Kok lip cream Purbasari cepet banget kering ya produknya?? Ada yang mengalami ini juga?

source: https://4.bp.blogspot.com/-VqybKnxtl0U/WQyBKq-jzTI/AAAAAAAABh0/EgFmkok_WMQX6ze6IPRbUvTZE1dh6o2EgCEw/s1600/DSC05846.JPG

ladiess aku tuh suka banget sama produk purbasari terutama lip creamnya yang cucok meong.. tapi kok belum 2 bulan aku pakai lipstik ini cepet banget ya keringnya? kayak gak terlalu liquidy dan creamy lagi kalau diulaskan... aku beli 2 warna no. 2 dan 3 tapi semuanya sama aja.. kayak kering gitu. aku beli di guardian sih jadi ori kan pasti.. ada yang mengalami ini juga kah???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Dec 2017 12:53 pm
    bener banget kak, aku pake sebulan aja uda kering emg dia teksturnya kental bgt sepertinya
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Dec 2017 9:19 pm
    Tuang air hangat aja dikit buat encerin 😊
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Dec 2017 12:52 pm
    >> 2
    > Tuang air hangat aja dikit buat encerin 😊
    pernah nyoba kak?
    0
    Reply
  • 4
    Tiara Permata
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 11:11 am
    >> 1
    > bener banget kak, aku pake sebulan aja uda kering emg dia teksturnya kental bgt sepertinya
    saran sy coba kalo sewaktu baru beli dan akan menggunakan lipstik tsb setelah mengambil isinya langsung jempol tangan kiri buat menutup sementara...tangan kanan mengoleskan k bibir..
    jika lipstik kering bs d rendam dlm gls pake air panas..sampai batas bawahtutupnyatutupnya..demikian dgn maskara ..yg kering..tp sebelumnya perhatikan material produk..cukup tahan panas atai tdk..klo tdk kuat di coba pake air hangat sj
    0
    Reply
  • 5
    Christina Untari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 10:48 am
    Hi! Sebelumnya mau tanya... Dapet pict langsung download lewat penelursuran google ya? Btw itu urlnya bisa di edit ke blog aku di www.christinauntari.com? Hehe... Makasih banyak.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category