Kok lip cream Purbasari cepet banget kering ya produknya?? Ada yang mengalami ini juga?

source: https://4.bp.blogspot.com/-VqybKnxtl0U/WQyBKq-jzTI/AAAAAAAABh0/EgFmkok_WMQX6ze6IPRbUvTZE1dh6o2EgCEw/s1600/DSC05846.JPG

ladiess aku tuh suka banget sama produk purbasari terutama lip creamnya yang cucok meong.. tapi kok belum 2 bulan aku pakai lipstik ini cepet banget ya keringnya? kayak gak terlalu liquidy dan creamy lagi kalau diulaskan... aku beli 2 warna no. 2 dan 3 tapi semuanya sama aja.. kayak kering gitu. aku beli di guardian sih jadi ori kan pasti.. ada yang mengalami ini juga kah???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Dec 2017 12:53 pm |
    Spam
    bener banget kak, aku pake sebulan aja uda kering emg dia teksturnya kental bgt sepertinya
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    23 Dec 2017 9:19 pm |
    Spam
    Tuang air hangat aja dikit buat encerin 😊
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    24 Dec 2017 12:52 pm |
    Spam
    >> 2
    > Tuang air hangat aja dikit buat encerin 😊
    pernah nyoba kak?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...