Bener Gak Sih Kalau Keseringan Makan Telur, Bisa Bikin Jerawatan dan Bisul??

source: https://timedotcom.files.wordpress.com/2017/08/egg-in-a-hole.jpg?quality=85

Hai ladies.. aku suka banget makan telur.. gak tau kenapa.. jadi sehari aku bisa makan sampai 3 telur.. kata temen kantorku, gak boleh terlalu sering makan telur.. katanya bisa bikin kulit jerawatan dan bisulan.. emang sih aku juga jerawatan selama ini cuma gak terlalu banyak... Kira-kira info ini beneran gak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:04 am
    mungkin sis.. karena proteinnya kebanyakan kan..
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:54 pm
    >> 1
    > mungkin sis.. karena proteinnya kebanyakan kan..
    oooh, protein tuh bikin kita jerawatan ya emangnya? aku kurang tau sih apa telur emg bisa nimbulin jerawat.. soalnya dulu dokter mukaku pernah bilang kalo makanan sbenernya ga gitu ngaruh sm jerawat.. tp banyak yg bilang kalo jerawatan jg makan dairy dulu(?) hhh bingung deh.. tp kalo sama bisul sih kayaknya ngaruh ya soalnya temenku ada yg hobi bisulan gt kalo kebanyakan makan telur, hahaha.
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 10:55 pm
    Nggak kok dear, ini murni mitos doang... Selama kamu nggak alergi telur sih, nggak bakal jerawatan atau bisulan... Soalnya aku tipe orang yang sering banget makan telur, mau telur dadar, telur rebus, sampai makanan berbasis telur kayak martabak asin... Tapi aku nggak pernah bisulan atau jerawatan setelahnya. Kalo kamu sampe jerawatan atau bisulan tandanya kamu alergi telur tuh.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category