Murah Meriah, Ada yang Sudah Pakai Wardah Lightening BB Cake Powder? Baguss?

source: https://scontent-vie1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20634763_1148205561946791_1719845870440022016_n.jpg?ig_cache_key=MTU3NTc5NTc1NTY2NTc2NzQ5Mg%3D%3D.2&se=7

Hai ladies cantikkuuuu.. Aku baru aja berencana beli bedak wardah yang lightening bb cake powder.. Pas aku liat reviewnya Suhay Salim dia katanya suka banget loh!!! Soalnya tekturnya super lembut!! Kalian sudah pernah pakai ladies?? Ku kepo banget nihhhh.... Coveragenya oke gak yaa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Dec 2017 4:00 pm
    Yes. Reccomended banget! Dari pertama keluar dan selalu repurchase produk ini. Soalnya memang bagusss banget ini Wardah BB cake powder. Tekstur bedaknya haluuuusss, coverage nya medium, tapi di muka berasa ringan. Nggak oxidise juga.
    2
    Reply
  • 2
    Fira
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Dec 2017 3:33 pm
    Aku suka, ini emang alus bgt bedaknya. soal coverage sih tergantung ya. kalo emg mukanya banyak bekas jerawat, musti di tutup dulu make concealer dan kalo alus2 aja sih ya bagus hasilnya. Di bandingkan dengan kakanya (makeover), gatau kenapa aku lebih suka ini. kenapa coba? soalnya lebih murah hahahaa... dan soal performa bahkan sama aja deh menurutku (antara ini dan MO) . tapi cocok2an juga sih ujungnya... hehee
    0
    Reply
  • 3
    naziezie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 10:13 am
    waktu pertama beli ini juga saya sempet gagal focus sama si bb cake powder ini, saya pikir kayak bb cushion gitu tapi ternyata kan bukan haha, ini kek bedak biasa ya namun teksturnya lebih creamy, smooth gitu yahh suka deh samabb cake powder ini.
    reviewnya bagus kak..
    eh salam kenal ya kak :)
    main juga ke blog saya

    naziezie.blogspot.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category