LA Girl Pro Concealer bagus gak ya ladies??? Apa kelebihannya??

source: http://2.bp.blogspot.com/-IvcfYQ732ZE/VWrGe-hD-BI/AAAAAAAABrU/E3pwYeuP8k8/s1600/IMG_8253.JPG

Ladies pakai concealer itu akhir-akhir ini jadi sebuah kewajiban hehe.. Nah makanya aku penasaran, LA Girl Pro Concealer itu beneran bagus gak yaa? Harganya kan juga afforadable banget hehehe... Siapa yang udah pakai ladiess??? Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Vani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:03 am
    Aku sih suka sis.. Murah tapi gak murahan..
    Aku pakai shades yang netral untuk menutupi jerawat yang kemerahan... =)
    0
    Reply
  • 2
    Berlian
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 6:32 pm
    Bagus menurutku untuk harga under 100k aku punya 2 natural dan medium beige ,saran aja untuk concealer baiknya beli yang setingkat sama skintone kita krn kalo keputihan bakal abu" pasti ,dan pakenya secukupnya aja again biar ga abu"
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 11:23 pm
    Dear Maya, aku sih merasa kalau ada harga pasti ada rupa ya. LA Girl Pro Conceal ini bagus untuk harga segitu, dibawah Rp 60.000 bahkan kalo aku nggak salah, tapi realistis aja ya nggak bisalah dibandingkan dengan Tarte Shape Tape yang harganya hampir Rp 400.000 gitu. Setahu aku banyak sih yang suka, artinya LA Girl Pro Conceal ini berfungsi seperti concealer dan mudah digunakan. Menurut aku nih kelemahan dari produk ini, bisa terasa cakey atau berat di wajah. Jadi kamu perlu membaurkan dengan baik pakai sponge ya!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category