Ladies, Merek Sunscreen Apa yang Cepat Meresap dan Gak Bikin Muka Putih Kayak Pakai Topeng?

source: https://typeset-beta.imgix.net/2017/5/12/eff5ad5a-4686-491a-8f6a-55c90f70a41a.jpg

Ladies.. Sunscreen yang aku punya tuh suka bikin muka aku putih kayak topeng kalau habis dipakai hhuhuhu.. Ada ga ya yang punya rekomendasi sunscreen yang menyerap dan gak meninggalkan kesan putih gitu di muka? Thank you ladiess...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Santi
    22 Dec 2017 7:37 pm |
    Spam
    sunscreen dari skin aqua?? dia juga fungsinya bisa jadi pelembab juga, dan gak ninggalin kesan white cast...
    1
    Reply
  • 2
    yoongi
    23 Dec 2017 8:09 pm |
    Spam
    acnes uv tint
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    2 Apr 2018 10:17 pm |
    Spam
    Aku pake loreal uv perfect advanced 12 hours uv protector dengan spf50+pa++++ transparent.
    Aku suka banget dengan produk ini. Karena spf nya juga uda lumayan tinggi dan hasilnya pun sedikit glowing di muka. Jadi keliatan fresh aja gt. Mudah menyerap .
    Harganya sekitar 150ribuan.
    Isinya 30ml
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category