Menyisir Rambut Berkali-kali Bisa Bikin Rambut Lebih Berkilau? Mitos atau Fakta?

source: https://www.rd.com/wp-content/uploads/2017/08/04-Golden-Rules-People-with-Long-Hair-Should-Memorize-now-534960631-puhhha-1024x683.jpg

Ladiess masa iya sih menyisir rambut berkali-kali sampe 40 kali lebih dalam satu waktu bisa bikin rambut lebih berkilau? Kira-kira ini mitos atau fakta yaa?? Bukannya yang ada rambut malahan lebih cepet rontok yaa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 8:36 am
    keseringan disisir malah bikin lepek sis hhuhuhu..
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 9:34 pm
    Dear Yasmin, ini mitos banget sih. Keseringan disisir itu malah bikin rontok, kulit kepala jadi iritasi, dan menurut komentar diatas rambutnya malah jadi lepek. Menyisir rambut memang bisa membuat rambut kelihatan lebih sehat, karena seperti menstimulasi kulit kepala, tapi bukan berarti tambah sering artinya tambah sehat lho. Cukup dilakukan secara rutin aja misalnya pagi hari dan malam hari gitu. Nggak perlu sering-sering apalagi sampai lebih dari 40 kali menyisir.
    0
    Reply
  • 3
    Mama Naufa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 12:11 pm
    Semakin sering nyisir rambut, semakin tipis rambut saya huhuhu
    0
    Reply
  • 4
    Meylanilia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:45 pm
    setahuku gak baik menyusur rambut terus menurus. jaadi menurutku cum hoax itu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category