Apa ya Gaya rambut yang Sesuai Dengan Bentuk Wajah Ini?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/482a6318abde4c9f0b5376be574d6899.jpeg

Ladies, ada rekomendasi gak gaya rambut yang sesuai dengan bentuk wajah seperti ini? Please advise...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    22 Dec 2017 6:08 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Fotonya koo miring sis coba nampak depan
    0
    Reply
  • 2
    Narastya
    22 Dec 2017 10:50 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Tau gaya rambut Raisa pas pake poni terus dilayer bagian rambut depan ? Aku rasa bagus jg buat kakaknya yg mukanya oval .
    Atau potong Segi pake poni nyamping .
    Pkknya potong yg bikin rambut bervolume , biar ga keliatan makin oval mukanya .
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    24 Dec 2017 4:02 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ptg bob sebahu aja
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    5 Jun 2018 10:04 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Iyaaa sis tolong foto dari tampak depan dong... Soalnya kamu sambil senyum dikulum gitu, bentuk wajahnya jadi nggak jelas... Alhasil aku main tebak aja ya... Kelihatannya bentuk wajah kamu oval dan lumayan tirus ya, bersyukurlah karena bentuk wajah ini mudah dipadu dengan gaya rambut apapun lho! Kamu bisa pakai poni nyamping, atau poni lurus, terus rambut belakang dilayer dan ditata bergelombang. Kalo mau edgy bisa banget potong bob pendek kayak Bunga Citra Lestari!
    0
    Reply
  • 5
    wiwiksulastrinengsi
    6 Jun 2018 3:43 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    sebenarnya bentuk wajah kamu gak kelihatan jelas karena kamu fotonya dari samping dan sambil tersenyum,,
    tapi di lihat sekilas wajah kamu tirus,, kulitmu juga putih,, jadi mau model rambut apapun masuk dan cocok saja ,,, tapi kamu juga kok bisa pakai poni biar lebih segerr,,
    0
    Reply
  • 6
    linaern
    7 Jun 2018 7:34 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai alesha, coba pakai potongan rambut layer oval soalnya bentuk muka aku sama kaya kamu dan aku pakai potongan itu cocok. Jangan terlalu pendek yaa, sebahu aja. Atau kamu bisa pakai potongan rambut sebahu rata terus poninya potong sedikit ajaa, pasti cantik 😍

    📩 linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category