Setidaknya sekali dalam setahun kamu pasti pernah berpikir untuk diet dan menurunkan berat badan kan? Biasanya sih, niat mau kurus itu muncul di awal tahun ketika kamu sedang menyusun resolusi baru. Tapi, seberapa sering sih resolusi itu bisa kamu wujudkan? Bukan cuma kamu kok, bahkan Ririe Bogar pun mengakui kalau keinginan untuk kurus itu sulit banget untuk diwujudkan.


Mengubah Mindset


Dibandingkan berpikir untuk kurus, sekarang penulis sekaligus influencer ini lebih memilih untuk memulai hidup sehat. Caranya adalah dengan mengatur pola makan dan rajin olahraga. Buat orang yang jarang olahraga, mungkin awalnya kamu bakalan malas untuk bergerak. Tapi sebenarnya hal ini ada triknya lho, Ladies. Sebaiknya kamu jangan olahraga sendiri, tapi gunakan jasa personal trainer untuk membantumu. 



Buat Suasana Nyaman


source: https://www.instagram.com/ririebogar/

Biar niatmu untuk berolahraga tidak luntur, kamu harus buat suasana olahraga jadi nyaman dan fun. Untuk itu, kamu harus lebih selektif nih dalam menentukan tempat latihan. Buat Ririe Bogar, tempat latihan yang paling nyaman adalah yang bisa membuatnya untuk tetap fokus berolahraga tanpa terganggu member lain.

baca juga

Ririe saat ini secara teratur mengikuti latihan di 121 Fitness Japan. Di tempat ini, Ririe bisa lebih fokus latihan karena 1 member akan dilatih oleh 1 personal trainer di 1 ruangan eksklusif. Apalagi, tempat latihan di 121 Fitness Japan itu bersih, nyaman, dan bikin relax. Para personal trainer di 121 Fitness Japan juga care dan professional banget, lho. Pokoknya kamu enggak perlu khawatir soal keamanan berlatih di tempat ini. Bukan cuma Ririe Bogar, tapi Fergie atau lebih dikenal dengan julukan Ncess Nabati juga senang berlatih di 121 Fitness Japan lho, coba deh baca juga ceritanya di sini.

Kalau kamu tertarik untuk latihan secara eksklusif di 121 Fitness Japan, ada promo khusus untuk pembaca Beautynesia.id, lho. 

Kamu bisa datang ke acara seminar bareng Ririe Bogar, Ncess Nabati, Jihan Putri, dan Marco Ivanos, lalu dapat DISKON 50% untuk latihan eksklusif di 121 Fitness Japan!

Di kegiatan ini, kamu akan diajak untuk mengetahui body goals, olahraga yang tepat, pola makan yang sehat dan bisa konsultasi langsung barengan personal trainer yang kece-kece. Oya, acara ini hanya open house ya Ladies, bukan training session. Tapi kalau kamu siap mencoba latihannya, silakan kenakan pakaian training ya.  
 
Caranya? Gampang banget! Kamu bisa mendaftar langsung dengan mengisi form ini. Buruan yuk isi form-nya dan mulai hidup sehat kamu bareng 121 Fitness Japan!