Paula's Choice C 15 Super Booster (Serum)

Salah satu produk serum vitamin C terbaik yang memiliki efektifitas tinggi dalam memperbaiki rona kulit rusak atau tidak merata dengan waktu singkat. Tidak hanya itu, Paula's Choice sangat bagus untuk merawat kulit agar terhindar dari masalah penuaan dini, keriput, flek hitam membandel hingga dapat mem-booster warna kulit secara drastis. So! Untuk ulasan produk yang satu ini kayaknya Beautynesia.id sangat merekomendasikannya buat kamu. Why? Produk dengan harga sekitar Rp.645.000 ini akan benar-benar menghasilkan efek warna kulit cerah seperti yang kamu inginkan.

source: http://www.beautyholicsanonymous.com/2015/01/paulas-choice-resist-c15-super-booster-serum/

The Body Shop Vitamin C Glowing Boosting Moisturiser (Cream)

Khusus buat kamu yang udah jengkel dengan kondisi cuaca yang selalu bikin kulit rusak, kali ini The Body Shop akan menawarkan produk vitamin C Glowing Boosting Moisturiser  yang akan dengan mudah membuat wajah kamu kembali bersinar. Masalah kulit kusam, flek hitam, dan kerutan wajah akibat lelah bisa kamu tangani dengan produk yang satu ini. Produk dengan harga Rp.420.000 tentunya sangat worth it untuk kamu coba.

source: https://www.thebodyshop.com/da-dk/ansigt/fugtighedscremer/vitamin-c-glow-boosting-moisturiser/p/p000479
baca juga

Pure Vitamin C21.5 Advance (Serum)

Sesuai dengan namanya, serum C21.5 dengan formula terbaru ini memiliki khasiat advance dalam melakukan perawatan dan menjaga kandungan vitamin C pada kulit agar terserap dengan sempurna. Variasi manfaat pada serum ini juga terdiri dari menjaga kelembapan, dengan sangat baik berkat kandungan pure vitamin sebesar 21,5%. Melihat kandungan pada vitamin ini mungkin kamu akan langsung mengira harga produk ini mahal. Eits! Kamu salah, item populer Korea yang satu ini hanya di bandrol sekitar Rp.300.000 saja kok. Oke banget kan?

source: http://pinkfrenzymissl.blogspot.co.id/2015/06/review-c20-pure-vitamin-c215-advanced.html

Philosophy Turbo Booster C (Powder)

Produk skincare dengan tekstur bubuk yang mengandung 99,8% vitamin C! Singkat cerita, Philosophy Turbo Booster yang satu ini sangat ampuh dalam mencerahkan warna kulit kamu. Produk yang di bandrol Rp.530.00 ini tentunya sangat cocok buat kamu yang ingin memiliki warna kulit yang cerah dengan cepat. Nah! Untuk penggunaannya, kamu bisa mencampurkan powder booster dengan serum berbasis air. Mudah banget kan?

source: http://www.feelunique.com/p/Philosophyturbo-booster-vitamin-c-powder-71g

So! Buat kamu yang merasa bahwa serum kamu kurang berkhasiat atau kurang greget, kamu bisa cobain produk skincare powder yang satu ini ya. Kalau masalah kualitas kamu enggak perlu ragu lagi deh pokoknya.

baca juga

Ole Henriksen Truth (Serum)

Serum vitamin C beraroma sitrus segar yang satu ini sangat cocok buat kamu yang memiliki rutinitas yang padat setiap harinya. Serum Ole Henriksen yang satu ini tentunya memiliki kelebihan multivitamin yang sangat baik untuk kulit. Kandungan antidioksidan yang sangat mendukung metabolisme kolagen sehingga kulit terhidar dari masalah penuaan

source: https://www.sephora.com.au/products/ole-henriksen-truth-serum-20226809-a173-4b62-92cd-0d4a6bfc9a48

Oh iya! Serum yang satu ini juga memiliki manfaat mencerahkan kulit dengan cepat. So! Untuk soal harga, serum ini dibandrol sekitar Rp.950.000 saja. Kok mahal? Tenang! Karena manfaat yang kamu dapatkan akan sebanding kok sama kocek yang kamu keluarkan.

Gimana? Udah siap nyobain produk pencerah wajah yang satu ini?