Supaya Wajah Bebas dari Jerawat, Ini Dia Makanan yang Sebaiknya Kamu Hindari!

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/eb/73/11/eb7311529b9521875fa09720b16b56ca.jpg

Ladiess.. siapa sih yang gak mau makan enak terus ya gakk sih?? Tapi percaya gak kalau salah satu penyebab munculnya jerawat adalah berasal dari internal tubuh kita termasuk melalui makanan.. Nah ada loh bberapa makanan yang sebaiknya kamu hindari agar terhindar dari masalah jerawat. Yang pertama sebaiknya hindari makanan yg mengandung banyak lemak seperti yang digoreng, produk olahan keju, krim, dan mentega. Hindari mengonsumsi junk food dan juga makanan tinggi gula serta susu serta pedas. Pilih makanan yang lebih healthy dengan cara direbus or dipanggang ladies... Sama terakhir, perbanyak mengonsumsi air putih ya supaya racun dalam tubuh cepat terbuang dan gak menjadi jerawat. Good luck!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    22 Dec 2017 8:33 am |
    Spam
    aq suka banget keju. pantesan ku jerawatan terus huhuhuhu..
    2
    Reply
  • 2
    Santi
    22 Dec 2017 8:23 pm |
    Spam
    terlau mengkonsumsi gula dan caffeine juga gak bagus buat kulit yang berjerawat.. apalagi mengkonsumsi nya pas lagi pms, itu ngaruh banget ternyata..
    3
    Reply
  • 3
    Zhirnanur
    22 Dec 2017 10:41 pm |
    Spam
    Betul banget, aku pengalaman kalo ngurangin makan cemilan manis yg tinggi kadar gula dan ngindarin makanan junk food muka jd ga beruntusan dan ga muncul jerawat. Percuma pake produk apapun kalo makanan tsb masih sering dikonsumsi :')
    3
    Reply
  • 4
    anonymous
    12 Jan 2018 2:48 pm |
    Spam
    Gk pernah bisa lepas sama yg nama nya pedes.. Huhuhu
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    13 Jan 2018 6:49 am |
    Spam
    Pedes is my life
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category