Setuju Gak Sih? Kalau Jedai Beneran Bisa Bikin Rambut Cetar Kayak Habis Keluar dari Salon!

source: https://i.ytimg.com/vi/ggtJ4hquwDQ/maxresdefault.jpg

Yess.. Meskipun kedengeran ajaib.. Tapi aku sendiri pakai jedai alias jepitan badai sekitar 30 menit setiap pagi..., hasilnya rambutku langsung cetar dan hitsss kayak habis ke salon!!! Selain poin plus lainnya pakai jedai bisa bikin rambut panjang kamu terlihat lebih ringkas dan gak keluar-keluar sembarangan. Siapa yang di sini juga pakai jedai?? Angkat tangannya !!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    22 Dec 2017 8:32 am |
    Spam
    ini senjata aku banget pakai ini sebelum sampai kantor.. pas di kantor rambut langsung cantik banget ngembang-ngembang gimana gityuuuu
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    22 Dec 2017 6:21 pm |
    Spam
    Bener bgt tuh buntel rambut jepit pakai jedai rambut ky habis di blow sy sdh membuktikan
    0
    Reply
  • 3
    Narastya
    22 Dec 2017 6:39 pm |
    Spam
    Gw juga pake . . pkknya tiap tas kudu ad Jedai , hasilnya sukak bgt , kek di curly tapi keliatan alamii rambutnya . . awet jg .
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...