Setuju Gak Sih? Kalau Jedai Beneran Bisa Bikin Rambut Cetar Kayak Habis Keluar dari Salon!

source: https://i.ytimg.com/vi/ggtJ4hquwDQ/maxresdefault.jpg

Yess.. Meskipun kedengeran ajaib.. Tapi aku sendiri pakai jedai alias jepitan badai sekitar 30 menit setiap pagi..., hasilnya rambutku langsung cetar dan hitsss kayak habis ke salon!!! Selain poin plus lainnya pakai jedai bisa bikin rambut panjang kamu terlihat lebih ringkas dan gak keluar-keluar sembarangan. Siapa yang di sini juga pakai jedai?? Angkat tangannya !!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 8:32 am
    ini senjata aku banget pakai ini sebelum sampai kantor.. pas di kantor rambut langsung cantik banget ngembang-ngembang gimana gityuuuu
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 6:21 pm
    Bener bgt tuh buntel rambut jepit pakai jedai rambut ky habis di blow sy sdh membuktikan
    0
    Reply
  • 3
    Narastya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 6:39 pm
    Gw juga pake . . pkknya tiap tas kudu ad Jedai , hasilnya sukak bgt , kek di curly tapi keliatan alamii rambutnya . . awet jg .
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 3:57 pm
    Setuju banget sih. Tapiiii menurutku tergantung jenis rambut dan potongan rambutnya ya... Misalnya tipe rambut tipis dan halus, ini sebentar aja pakai jedai udah bisa keriting dan mengembang. Nah kalau tipe rambut tebal, butuh waktu lebih lama untuk pakai jedai, dan keritingnya juga hilang lebih cepat. Jedai ini enaknya praktis sih, menjepit rambut sekalian styling kan. Tapi tetep nggak ada yang bisa mengalahkan mengeriting rambut pakai catokan ya...
    0
    Reply
  • 5
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:16 pm
    setuju bgt dulu pernah sengaja tidur sambil di jedai eh paginya rambut jadi keriting bagus gituu cuma ya karena ga dipakein hair spray jadi ga bertahan lamaa huhu

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:56 pm
    setuju sih tapi tergantung jenis rambut dari masih-masing indivi du yang pakai dan bagaima cara pemakaiannya, soalnya temen-temen ku kalo pakai jeday bagus bagus bgt hasilny berbanding sebalinya sm aku, mungkin aku cara pemakaian jedaynya salah jadinya hasilnya kurang maksimal hheheh.


    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 5:53 am
    Setuju banget lah, iya malah jadinya bagus gitu.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:59 pm
    Setuju sih, walopun aku berhijab tapi aku suka iseng-iseng pakai jepit ini kalau lagi di rumah, hasilnya cuco.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category