Antara Cowok Bau Badan atau Cowok Bau Mulut, Mana yang Paling Bikin Kamu Ilfeel?

source: https://6.viki.io/image/d1a1b8e64c85426a891b649f3908ad46.jpeg?x=b

Iseng-iseng nanya dong ladies.. Cowok di dunia kan banyak banget bentuknya... Tapi kalau disuruh milih antara cowok bau badan atau cowok bau mulut, mana sih yang bikin kamu paling ilfeel.. Komen yukkk buat seru-seruan hahaha.. =)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total598
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 8:30 am
    bau mulut! iyuhhhhhh..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 10:18 pm
    Huaihhhh dear, gaa ada pilihan yang ga sesulit inii gitu? duhhhh karena akuu tipe cewek yang paling antii sama cowok bau badan dann bau mulut karena fixx bikin aku gabetah di dekatnyaaa, serasa ingn cepet lari menjauhh kalo adaa di dekat priaa seperti inii. Tapi kalo diantaraa duaa hal ini, yang paling bikin aku ilfeel adalah cowok yang bau mulut, ibaratnyaa yaaa kalo cowok bau mulut, diaa baru ngomong haii rasanyaa udah mau pingsan, dan mau ngingetin kalo dia bau mulut kitaa jugaa gaenak dong. Kalo ada cowok bau badan kitaa ngingetinnyaa mudah misalnyaa" kamu mau cobaa minyak wangikuu gaa, harum lho" dengan diaa coba minyak wangi ituu, tanpaa sadarr udah mengatasi bau tidak sedap dari badaannnya kan beb
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    6 May 2018 7:09 pm
    bau mulut si yg paling ga bangett.. bau badan masih bisa mandi dan pake parfum.. kalo bau mulut apalagi karena ada masalah mulut lebih sulit mengatasinya..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:43 pm
    aku ga terima keduanyaaa hahaa.. karena aku itu suka cowo yang bersih jadi pastinya milih yang rajin mandi dan rajin sikat gigi hahaah
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category