Antara Cowok Bau Badan atau Cowok Bau Mulut, Mana yang Paling Bikin Kamu Ilfeel?

source: https://6.viki.io/image/d1a1b8e64c85426a891b649f3908ad46.jpeg?x=b

Iseng-iseng nanya dong ladies.. Cowok di dunia kan banyak banget bentuknya... Tapi kalau disuruh milih antara cowok bau badan atau cowok bau mulut, mana sih yang bikin kamu paling ilfeel.. Komen yukkk buat seru-seruan hahaha.. =)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    22 Dec 2017 8:30 am |
    Spam
    bau mulut! iyuhhhhhh..
    0
    Reply
  • 2
    enelid24
    27 Mar 2018 10:18 pm |
    Spam
    Huaihhhh dear, gaa ada pilihan yang ga sesulit inii gitu? duhhhh karena akuu tipe cewek yang paling antii sama cowok bau badan dann bau mulut karena fixx bikin aku gabetah di dekatnyaaa, serasa ingn cepet lari menjauhh kalo adaa di dekat priaa seperti inii. Tapi kalo diantaraa duaa hal ini, yang paling bikin aku ilfeel adalah cowok yang bau mulut, ibaratnyaa yaaa kalo cowok bau mulut, diaa baru ngomong haii rasanyaa udah mau pingsan, dan mau ngingetin kalo dia bau mulut kitaa jugaa gaenak dong. Kalo ada cowok bau badan kitaa ngingetinnyaa mudah misalnyaa" kamu mau cobaa minyak wangikuu gaa, harum lho" dengan diaa coba minyak wangi ituu, tanpaa sadarr udah mengatasi bau tidak sedap dari badaannnya kan beb
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    6 May 2018 7:09 pm |
    Spam
    bau mulut si yg paling ga bangett.. bau badan masih bisa mandi dan pake parfum.. kalo bau mulut apalagi karena ada masalah mulut lebih sulit mengatasinya..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category