Apa sih Bedanya Wardah Intense Matte Lipstick dan Wardah Long Lasting Lipstick?

source: https://s4.bukalapak.com/img/4080185801/m-1000-1000/WARDAH_INTENSE_MATTE_LIPSTICK.jpg

Wardah emang punya banyak banget produk bibir yang cetar dan siap bikin kita cantik.. But..aku penasaran banget apa sih bedanya Wardah Intense Matte Lipstick dan Wardah Long Lasting Lipstick? Keduanya punya packaging yang sama kecuali boxnya.. Mana juga yang lebih awet??? Komen beloww yaa sis...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Karin
    Total598
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 8:29 am
    Untuk tekstur menurut ku 2-2 nya sama aja.. sama2 enak dipakai.. tapi yang long lasting memang lebih matte pas diglides ke bibir.. kalau yang Wardah Intense kelebihannya buatku di pilihan warna yang kekinian dan punya pigmentasi kayak lipstik mahal..
    Cuma 2-2nya menurutku kalau udah lama dipakai suka kering produknya...
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    erlianzakia
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 12:40 pm
    Selama aku pake intense matte, teksturnya ga dead matte, tapi lebih ke satin gitu. G bikin bibir kering, cuma dia gampang banget ilang. Dibuat makan buyar dan transfer ke mana-mana. Tapi warnanya emang cantik-cantik sih. Belum nyobain yg long lasting padahal naksir sama yang no. 13.

    erlianzakia.blogspot.co.id
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    Fafa
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 5:47 am
    Aku uda nyoba dua2 nya. Sama2 bagus. Cm yg intensive lebih kaya warna aja. Tpi long lasting lebih tahan lama. Aku pakai long lasting kalau kerja bisa tahan dari jam 8 sampai jam 1 siang. (fafahanim@gmail.com)
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 6:48 am
    teksturenya yang intenst matte tekturenya lebih moustourizer dan long lasting lebih matte. tapi aku lebih suka yang long lasting.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Ekanorjannah
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 11:17 am
    Aku gak memakai ke2nya.
    Norjannah7799eka@gmail.com
    Ig nur_fitriah_kamilah
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:47 am
    Buatku yang intense ini lebih lembab, lebih enak di bibir. Sama pilihan warnanya banyak dan kece-kece.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Jesscytha
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 8:30 pm
    Beda nya wardah long lastic lipstik nya lebih tahan lama lebih matte bisa tahan smpe 6 jam tapi bikib bibir pecah-pecah..kalau yang matte intense lipstik nya mengandung mouisturizer gtu jadi bikin bibir lembab cara mengaplikasikanya itu jangan di pakai pada saat bibir basah tunggu smpe kering dlu baru pake jdi lumayan tahan lama smpe 4 jam...
    ritadinar23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:06 pm
    Untuk yang intense matte dia gak sepenuhnya matte dan kurang tahan lama. Kalau yang longlasting dia bener2 matte tetapi ringan di bibir dan tahan lama.
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Raisa Kendria
    Total12
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 7:30 pm
    Menurut aku sih perbedaannya ga terlalu signifikan ya, tapi menurut pemakaian aku, Wardah Intense Matte Lipstick lebih long lasting di aku, udah dipake minum sama makan dan awet kira kira 6 jam lebih! Recommended banget sih lipstick wardah yang satu itu.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total161
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:33 am
    Yang long lasting itu lebih kering teksturnya, dan agak susah pas mau dipake di bibir karena seret. Kalau yang intense matte lebih enak teksturnya dan mudah banget diswatch di bibir.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Nurhanda handayani
    Total591
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:46 pm
    karena saya baru mencoba yang wardah intense matte,, jadi saya tidak bisa membandingkan dengan wardah long lasting,,, tapi berkat pertanyaanmu ini saya jadi penasaran juga dengan perbedaannya,,
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Anisah
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:06 am
    Kalo aku sih lebih suka yg long lasting, karna lebih matte gitu dan tahan lama..
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Valentia88
    Total53
    Edit
    Delete
    27 Jun 2018 10:07 pm
    Duh aku punya pengalaman lucu nih soal lipstik ini... Jadi suatu hari aku lagi swatch lipstick Wardah di counter dan aku ambil satu warna yang aku suka. Aku kira itu varian Intense Matte, eh tapi ternyata yang Long Lasting. Kemasannya sama persis, susah dibedakan. Aku pikir ya udah lah paling beda tipis formulasinya, ternyata yang Long Lasting agak membuat bibir kering, padahal warnanya cakep. Masalahnya bibir aku memang gampang banget kering, jadi aku sensitif banget sama lipstick yang membuat kering.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    elisadaniel95
    Total8
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 3:23 pm
    Bedanya kalo Wardah Long Lasting Lipstick itu warna lebih ke arah nude dan Wardah Intense Matte Lipstick itu warna lebih bold, keduanya sih daya tahan sama, cuman lebih buat bibir kering yang intense matte dari pada long lasting padahal lebih tahan lama yang long lasting buat makan cantik masih bagus lipsticknya, tapi menurut aku dua2nya bagus Wardah Long Lasting Lipstick cocok buat daily makeup dan Wardah Intense Matte Lipstick cocok buat bold makeup.

    elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Vandella anjelina
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 7:50 pm
    Hii kak kalo menurut aku sih karena aku pake nya matte sih bedanya tekstur nya mungkin kalau pake long lasting itu karena dia stick jadi aplikasiin nya gampang kebibir tapi hasilnya beda karena lebih tebal hasilnya dari pada lip matte dan lip matte itu bikin bibir kering kalo long lasting mungkin menurut aku ga bakal bikin kering karena teksturnya itu. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category