Apa sih Bedanya Wardah Intense Matte Lipstick dan Wardah Long Lasting Lipstick?

source: https://s4.bukalapak.com/img/4080185801/m-1000-1000/WARDAH_INTENSE_MATTE_LIPSTICK.jpg

Wardah emang punya banyak banget produk bibir yang cetar dan siap bikin kita cantik.. But..aku penasaran banget apa sih bedanya Wardah Intense Matte Lipstick dan Wardah Long Lasting Lipstick? Keduanya punya packaging yang sama kecuali boxnya.. Mana juga yang lebih awet??? Komen beloww yaa sis...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Karin
    22 Dec 2017 8:29 am |
    Spam
    Untuk tekstur menurut ku 2-2 nya sama aja.. sama2 enak dipakai.. tapi yang long lasting memang lebih matte pas diglides ke bibir.. kalau yang Wardah Intense kelebihannya buatku di pilihan warna yang kekinian dan punya pigmentasi kayak lipstik mahal..
    Cuma 2-2nya menurutku kalau udah lama dipakai suka kering produknya...
    0
    Reply
  • 2
    erlianzakia
    22 Dec 2017 12:40 pm |
    Spam
    Selama aku pake intense matte, teksturnya ga dead matte, tapi lebih ke satin gitu. G bikin bibir kering, cuma dia gampang banget ilang. Dibuat makan buyar dan transfer ke mana-mana. Tapi warnanya emang cantik-cantik sih. Belum nyobain yg long lasting padahal naksir sama yang no. 13.

    erlianzakia.blogspot.co.id
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...