Ladies, ada ga rekomendasi eyeliner yang cocok dan gampang dipakai oleh pemula??

source: https://i.ytimg.com/vi/BapKiOLlBSU/maxresdefault.jpg

Dear kakak-kakak.. Mau tanya dong, eyeliner apa sh yang cocok dan gampang dipakai sama pemula? Aku takut banget salah beli soalnya pakai eyeliner kan susah-susah gampang... Aku kalau pakai eyeliner suka lama banget.. Siapa tau kakak-kakak ada rekomendasi hehe.. Thankk you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Felisha
    22 Dec 2017 8:18 am |
    Spam
    Cobain Maybelline Hypersharp Wing deh say yang tutupnya ungu metalik.. itu kuasnya super bagus dan memudahkan kamu yang baru belajar dandan..
    Highly recommended!
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...