Ladies, ada ga rekomendasi eyeliner yang cocok dan gampang dipakai oleh pemula??

source: https://i.ytimg.com/vi/BapKiOLlBSU/maxresdefault.jpg

Dear kakak-kakak.. Mau tanya dong, eyeliner apa sh yang cocok dan gampang dipakai sama pemula? Aku takut banget salah beli soalnya pakai eyeliner kan susah-susah gampang... Aku kalau pakai eyeliner suka lama banget.. Siapa tau kakak-kakak ada rekomendasi hehe.. Thankk you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Felisha
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 8:18 am
    Cobain Maybelline Hypersharp Wing deh say yang tutupnya ungu metalik.. itu kuasnya super bagus dan memudahkan kamu yang baru belajar dandan..
    Highly recommended!
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 12:00 am
    Yang paling aku suka itu Caring By Biokos, ini bentuknya pensil jadi lebih kaku dan mudah diatur, nggak lentur seperti eyeliner cair. Tapi karena bentuknya retractable, kamu nggak perlu lagi pusing-pusing merautnya, jadi lebih praktis. Di ujung belakangnya, ada rautan khusus retractable formula, dan ada spons yang berguna untuk men-smudge garis eyeshadow untuk membuat efek smoky eyes. Harganya hanya 50ribuan, dan tersedia dalam warna hitam dan cokelat. Waterproof.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category