Populer Banget di Jepang dan Harganya Cuma 65K, Ada yang Sudah Coba Sabun Pencuci Muka Hits Ini?

source: http://d2ydh70d4b5xgv.cloudfront.net/images/8/2/shiseido-perfect-whip-face-wash-120g-cleansing-foam-facial-cleanser-senka-3set-0b1d225b79f573c0414ff1959bde19de.jpg

Yes minggu ini satu lagi produk populer Jepang yaitu Senka resmi hadir di Indonesia. Sabun pencuci muka yang hits banget di Jepang karena mampu menghasilkan busa pembersih yang berlimpah tanpa bikin kering ini sekarang bisa kamu beli di salah satu situs e-commerce ternama Indonesia. Harganya pun untuk full size cuma 65 ribu aja! Tentu aja bakalan awet karena kamu cuma butuh setitik untuk menghasilkan busa pembersih wajah yang banyak di muka kamu. Siapa yang udah coba???? Share yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sasyaaa
    22 Dec 2017 8:27 am |
    Spam
    Yes!!! Super suka produk ini!!
    Aku suka karena busanya banyak sis tapi gak bikin kering....
    0
    Reply
  • 2
    novi
    27 Dec 2017 11:37 am |
    Spam
    >> 1
    > Yes!!! Super suka produk ini!!
    Aku suka karena busanya banyak sis tapi gak bikin kering....
    Beli dimana sis ?
    1
    Reply
  • 3
    saraveena
    9 Jan 2018 10:41 am |
    Spam
    >> 2
    > Beli dimana sis ?
    di drug store seperti watsons dan guardian ada kok sis
    0
    Reply
  • 4
    fhee
    18 Feb 2018 8:25 pm |
    Spam
    udh ada stock di makassar ya.?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category