Populer Banget di Jepang dan Harganya Cuma 65K, Ada yang Sudah Coba Sabun Pencuci Muka Hits Ini?

source: http://d2ydh70d4b5xgv.cloudfront.net/images/8/2/shiseido-perfect-whip-face-wash-120g-cleansing-foam-facial-cleanser-senka-3set-0b1d225b79f573c0414ff1959bde19de.jpg

Yes minggu ini satu lagi produk populer Jepang yaitu Senka resmi hadir di Indonesia. Sabun pencuci muka yang hits banget di Jepang karena mampu menghasilkan busa pembersih yang berlimpah tanpa bikin kering ini sekarang bisa kamu beli di salah satu situs e-commerce ternama Indonesia. Harganya pun untuk full size cuma 65 ribu aja! Tentu aja bakalan awet karena kamu cuma butuh setitik untuk menghasilkan busa pembersih wajah yang banyak di muka kamu. Siapa yang udah coba???? Share yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sasyaaa
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 8:27 am
    Yes!!! Super suka produk ini!!
    Aku suka karena busanya banyak sis tapi gak bikin kering....
    0
    Reply
  • 2
    novi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:37 am
    >> 1
    > Yes!!! Super suka produk ini!!
    Aku suka karena busanya banyak sis tapi gak bikin kering....
    Beli dimana sis ?
    1
    Reply
  • 3
    saraveena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 10:41 am
    >> 2
    > Beli dimana sis ?
    di drug store seperti watsons dan guardian ada kok sis
    0
    Reply
  • 4
    fhee
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Feb 2018 8:25 pm
    udh ada stock di makassar ya.?
    0
    Reply
  • 5
    Jeany
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 1:15 pm
    Di bandung beli dimana?
    0
    Reply
  • 6
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 7:28 am
    Belum pernah coba nih tapi memangnya sebagus itu ya? karena kayanya hype banget gituu hahaha,.. cuman pengen coba sih jadinya karena katanya lembut banget busanya tapi ga bikin kering!
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:55 pm
    Dear Gracia, yup Senka Perfect Whip ini lagi ngetrend banget di Indonesia karena baru saja resmi dipasarkan di Tanah Air. Sebelumnya produk ini hanya beredar di online shop saja, aslinya dijual di Jepang, Singapura dan Malaysia. Aku seneng banget karena harga jual di Indonesia masih sangat terjangkau, bahkan kalau boleh dibilang nggak beda jauh dengan harga jual di Jepang. Ini bagus karena busanya banyak, tapi nggak bikin kulit kering juga, patut dicoba deh!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category