Hah, Susu Beruang Seriusan Bisa Memutihkan Wajah? Really?

source: https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/7xNBpStHEuYkmW1W_sxL1IcBgww/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2016/08/16/845/n/1922153/f0fa1474165e0523_PS16_0401_Beauty_01_001.jpg

Ladies aku dengar katanya susu beruang kalau dijadikan masker bisa memutihkan wajah.. Masa iya sih?? Tapi kandungan vitamin di dalam susu beruang harusnya emang bisa menghaluskan kulit ya gak sih?? Ada yang udah nyobain???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 8:17 am
    mw tau donk caranya gmn,,,,,
    4
    Reply
  • 2
    Tara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 1:15 pm
    >> 1
    > mw tau donk caranya gmn,,,,,
    Iya bener bisa. Saya dan mama sudah coba. Biasanya saya ambil 1/4 isi dr 1 kaleng, trus di tambah irisan jeruk nipis. Diamkan sebentar. Kemudian aplikasikan ke wajah dg cara usap jeruk nipis yg sudah di rendam td scra perlahan, dan diamkan. Cuma minusnya, aromanya agak bikin enek. Tp over all, recommend bgt. Lgsung glowing dan bkin make up jd gmpang di aplikasikan. Smoga mmbntu.
    14
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 7:47 am
    Per berapa hari pakai nya?
    3
    Reply
  • 4
    saraveena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 10:44 am
    kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    1
    Reply
  • 5
    Zhezhe
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 5:27 am
    >> 4
    > kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    Itu kan susu sapi sis, tapi brandnya aja yg beruang.
    7
    Reply
  • 6
    unknown
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 2:36 pm
    >> 4
    > kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    mau ngakak tapi takut dosa :")
    22
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 10:55 am
    >> 4
    > kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    Itukan dari susu sapi :v
    6
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 12:04 pm
    >> 4
    > kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    Susu beruang itu maksudnya susu cair merk bear brand, produknya nestle. Jd bkn susunya beruang betina. Krn gbrnya di kaleng gbr beruang makanya org2 menyebutnya susu beruang.. anyway, blm pernah nyoba sih. Cuma pernah baca katanya bisa dipakai buat masker wajah. Bisa di campur oatmeal, madu, dll. Kalo aku blg sih hasilnya gmn ya tergantung kulit si pemakai jg, ada yg cocok ada yg ga. Tp kemungkinan besar banyak yg cocok. Secara susunya kan susu murni, tanpa campuran macam-macam, terutama jenis pemanis. Tinggal campurannya aja, alami atau ga.
    1
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 2:35 pm
    >> 6
    > mau ngakak tapi takut dosa :")
    yah aku udah ngakak guling2 sis, semoga ga dosa :'D
    10
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Jan 2018 1:51 pm
    beneran bisa ini mah,,aku ikut grub tentang kecantikan dan banyak yg nyobak.
    cuman pke susu beruang ajja,,tanpa campuran appa2.
    susu beruang truh d wadah sdkit ajja,,celup kapas abis thu aplikasi'n k wjah.
    diemin smpek kering lalu bilas.
    0
    Reply
  • 11
    Ns
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Feb 2018 11:37 am
    Tp sisanya gmn? Bisa disimpen lg ga?
    1
    Reply
  • 12
    khasya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Feb 2018 1:44 pm
    >> 4
    > kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    asli ngakak aku ehh.... terhibur bacanya
    1
    Reply
  • 13
    Liani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 3:27 pm
    Sebenernya sah-sah aja sih kalo mau coba perpaduan susu beruang buat jadi masker wajah, toh produknya aman aman aja kan. Penasaran sih nyampurin susu beruang sama oatmeal buat jadi masker. Ada yang udah pernah coba jadiin masker susu beruang ini? Gimana hasilnya? Jadi lebih putih ga?
    Aku sih lebih suka pake susu dancow buat masker, karna katanya bisa juga hehehe
    2
    Reply
  • 14
    Uwiwiwi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 3:10 pm
    >> 9
    > yah aku udah ngakak guling2 sis, semoga ga dosa :'D
    Iyaa sis, aq nyimak pun sambil ngakak
    Ngesot"hhihii
    0
    Reply
  • 15
    Hera
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 9:23 am
    Aku pernah coba pake susu beruang ini buat jadi masker wajah karena keracunan sama tutorial yang ada di youtube, mbaknya wajahnya flawless banget loh sumpah setelah pake itu hehehe, makanya aku jadi penasaran banget pake ini. Setelah aku coba, agak lembut sih muka aku, tapi yaudah sekali kalinya aja pakai karena takut ada dampak gak baiknya setelah ini, makanya gak aku lanjutin lagi. Lagian beauty vlogger belum pernah ada yang coba tutorialin ini, jadi agak takut juga untuk pake pake lagi, cukup sekali aja hehehe
    2
    Reply
  • 16
    Lilian
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 3:28 pm
    Belum berani nyoba, soalnya jujur masih takut kalo mau pake ini buat ke muka. Kan biasanya diminum tuch, takut kenapa napa gitudah. Ini yg udah pada pake, udah berjalan berapa lama nih pakeknya? Kepo dunskiiii
    4
    Reply
  • 17
    hyuna
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 10:14 am
    gapapa ga berdampak buruk kok, aku pake ini, ga menghasilkan apa-apa, ga berdampak buruk juga alias so so. Pake ini jalan sebulan buat ngetes, alusan dikit tapi ga mencerahkan. Apa belum keliatan ya? hmm, sekarang udah beralih ke masker beneran aja deh haha
    1
    Reply
  • 18
    Yasmin14
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 10:50 am
    Duh ngakak beneran ney susu beruang bisa jadi masker? Cemana cara pakainya? Diapain? Tau gak?? Yakali susu beruang dipake di muka, masih agak aneh hahahha
    2
    Reply
  • 19
    Brigita
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 11:02 am
    >> 15
    > Aku pernah coba pake susu beruang ini buat jadi masker wajah karena keracunan sama tutorial yang ada di youtube, mbaknya wajahnya flawless banget loh sumpah setelah pake itu hehehe, makanya aku jadi penasaran banget pake ini. Setelah aku coba, agak lembut sih muka aku, tapi yaudah sekali kalinya aja pakai karena takut ada dampak gak baiknya setelah ini, makanya gak aku lanjutin lagi. Lagian beauty vlogger belum pernah ada yang coba tutorialin ini, jadi agak takut juga untuk pake pake lagi, cukup sekali aja hehehe
    Gimana cara makenya mbak? Dioles biasa aja? Emang gak netes kemana-mana? Kan cair banget soalnya....please answer
    1
    Reply
  • 20
    Chie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 4:50 pm
    >> 16
    > Belum berani nyoba, soalnya jujur masih takut kalo mau pake ini buat ke muka. Kan biasanya diminum tuch, takut kenapa napa gitudah. Ini yg udah pada pake, udah berjalan berapa lama nih pakeknya? Kepo dunskiiii
    Ehh lupa pernah ada yg blng.. Bahan buat skin care Apa yg bisa kamu makan itu yg paling aman buat kulitmu.. Asal bkn cabai aja kali yaa.. 😄
    1
    Reply
  • 21
    novi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 2:16 pm
    >> 6
    > mau ngakak tapi takut dosa :")
    sama, mau ngakan tapi takut bablas....wkwkkwkw
    1
    Reply
  • 22
    Keke
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:31 am
    >> 21
    > sama, mau ngakan tapi takut bablas....wkwkkwkw
    Udh ngekek sis aku aj 🤣
    0
    Reply
  • 23
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 4:45 am
    >> 16
    > Belum berani nyoba, soalnya jujur masih takut kalo mau pake ini buat ke muka. Kan biasanya diminum tuch, takut kenapa napa gitudah. Ini yg udah pada pake, udah berjalan berapa lama nih pakeknya? Kepo dunskiiii
    Haii dear... aman kok. Karena susu itu aman untuk tubuh kamu bisa diminum jd tentu saja aman untuk pemakaian luar yaitu ke kulitmu. Nah yang gak bisa dimakan alias kayak krim skincare itu yang perlu kamu perhatikan ada BPOM nya apa kagak. Oke dear.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    2
    Reply
  • 24
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 2:09 pm
    Aku belum coba, tapi manfaat dari susunya itu sendiri kan banyak banget. Jadi kalau untuk kulit juga kayaknya bakalan bagus deh.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Jojo
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 10:26 pm
    >> 9
    > yah aku udah ngakak guling2 sis, semoga ga dosa :'D
    Aku juga ikutan gulingan sambil mikir gimana cara merah susu beruangnya , apa ngga di gaplok ntar
    1
    Reply
  • 26
    Sarahdila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:33 am
    >> 10
    > beneran bisa ini mah,,aku ikut grub tentang kecantikan dan banyak yg nyobak.
    cuman pke susu beruang ajja,,tanpa campuran appa2.
    susu beruang truh d wadah sdkit ajja,,celup kapas abis thu aplikasi'n k wjah.
    diemin smpek kering lalu bilas.
    Klo setiap hari boleh ngga?
    0
    Reply
  • 27
    Janitachen
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:11 pm
    Aku sih merasanya pas selesai trus cuci muka kya putih bersih sih
    0
    Reply
  • 28
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:10 pm
    Nggak tuh, mending diminum aja lebih enak hihi
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:02 am
    Caranya gimana ya min??

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Widi Utami Ningsih
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:07 pm
    Bisa kok bikin kulit lebih cerah sama halus tp pakenya seminggu sekali aja soalnya aku klo pake keseringan malah memicu jerawat :(
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    siti uswatul khasanah
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 4:34 am
    >> 25
    > Aku juga ikutan gulingan sambil mikir gimana cara merah susu beruangnya , apa ngga di gaplok ntar
    Ini yg nulis pahalanya banyak, sekalinya nulis menghibur bgt. Ngakak bacanya....dia tau g ya, kl iklannya naga?? Kuatir tambah syok...
    0
    Reply
  • 32
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 12:14 pm
    Emang fakta banget, pake masker susu beruang wajah jadi kenyal dan agak cerahan. Aku pake sedikit aja susu beruang lau aku olesin di wajah.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    Meylanilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:48 pm
    menurutku kurang bener ya, soalnya ini kan dikhususkan buat minuman. apalagi ini produksi pabrik, jadi pasti ada pengawetnya. jadi kurang cocok kalo dibuat maskeran, gak seharusnya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category