Hah, Susu Beruang Seriusan Bisa Memutihkan Wajah? Really?

source: https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/7xNBpStHEuYkmW1W_sxL1IcBgww/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2016/08/16/845/n/1922153/f0fa1474165e0523_PS16_0401_Beauty_01_001.jpg

Ladies aku dengar katanya susu beruang kalau dijadikan masker bisa memutihkan wajah.. Masa iya sih?? Tapi kandungan vitamin di dalam susu beruang harusnya emang bisa menghaluskan kulit ya gak sih?? Ada yang udah nyobain???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    22 Dec 2017 8:17 am |
    Spam
    mw tau donk caranya gmn,,,,,
    3
    Reply
  • 2
    Tara
    27 Dec 2017 1:15 pm |
    Spam
    >> 1
    > mw tau donk caranya gmn,,,,,
    Iya bener bisa. Saya dan mama sudah coba. Biasanya saya ambil 1/4 isi dr 1 kaleng, trus di tambah irisan jeruk nipis. Diamkan sebentar. Kemudian aplikasikan ke wajah dg cara usap jeruk nipis yg sudah di rendam td scra perlahan, dan diamkan. Cuma minusnya, aromanya agak bikin enek. Tp over all, recommend bgt. Lgsung glowing dan bkin make up jd gmpang di aplikasikan. Smoga mmbntu.
    7
    Reply
  • 3
    anonymous
    9 Jan 2018 7:47 am |
    Spam
    Per berapa hari pakai nya?
    1
    Reply
  • 4
    saraveena
    9 Jan 2018 10:44 am |
    Spam
    kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    1
    Reply
  • 5
    Zhezhe
    10 Jan 2018 5:27 am |
    Spam
    >> 4
    > kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    Itu kan susu sapi sis, tapi brandnya aja yg beruang.
    0
    Reply
  • 6
    unknown
    11 Jan 2018 2:36 pm |
    Spam
    >> 4
    > kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    mau ngakak tapi takut dosa :")
    6
    Reply
  • 7
    anonymous
    13 Jan 2018 10:55 am |
    Spam
    >> 4
    > kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    Itukan dari susu sapi :v
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    13 Jan 2018 12:04 pm |
    Spam
    >> 4
    > kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    Susu beruang itu maksudnya susu cair merk bear brand, produknya nestle. Jd bkn susunya beruang betina. Krn gbrnya di kaleng gbr beruang makanya org2 menyebutnya susu beruang.. anyway, blm pernah nyoba sih. Cuma pernah baca katanya bisa dipakai buat masker wajah. Bisa di campur oatmeal, madu, dll. Kalo aku blg sih hasilnya gmn ya tergantung kulit si pemakai jg, ada yg cocok ada yg ga. Tp kemungkinan besar banyak yg cocok. Secara susunya kan susu murni, tanpa campuran macam-macam, terutama jenis pemanis. Tinggal campurannya aja, alami atau ga.
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    26 Jan 2018 2:35 pm |
    Spam
    >> 6
    > mau ngakak tapi takut dosa :")
    yah aku udah ngakak guling2 sis, semoga ga dosa :'D
    2
    Reply
  • 10
    anonymous
    29 Jan 2018 1:51 pm |
    Spam
    beneran bisa ini mah,,aku ikut grub tentang kecantikan dan banyak yg nyobak.
    cuman pke susu beruang ajja,,tanpa campuran appa2.
    susu beruang truh d wadah sdkit ajja,,celup kapas abis thu aplikasi'n k wjah.
    diemin smpek kering lalu bilas.
    0
    Reply
  • 11
    Ns
    12 Feb 2018 11:37 am |
    Spam
    Tp sisanya gmn? Bisa disimpen lg ga?
    0
    Reply
  • 12
    khasya
    19 Feb 2018 1:44 pm |
    Spam
    >> 4
    > kalau aku sih kasian sama beruangnya. ngapain pake susu beruang wong diluar sana sudah banyak alrternative yang lebih animal friendly ;)
    asli ngakak aku ehh.... terhibur bacanya
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category