#Sharing Ini Dia Teknik Pakai Blush On Supaya Kamu Terlihat Cute dan Fresh ala Cewek Korea!

source: https://i.ytimg.com/vi/vQ6sttM3hWs/maxresdefault.jpg

Pengen punya wajah fresh dan cute ala cewek Korea?? Kamu bisa banget dengan cara pakai blush on ladies! Supaya pipi kamu merona dan segar tanpa terkesan lebayyyy, teknik pengaplikasian ala cewek korea bisa banget kamu coba.. Kamu cuma perlu memulaskan blush on di area apple cheek kamu hingga ke area dekat hidung. Pengaplikasian blush on seperti ini akan membuat kamu terkesan muda loh. Cobain yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nicky
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 8:16 am
    Blush on yang bagus tapi tetep natural apa yaa? Mau juga keliatan cantik kayak cewe koreya..
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 4:20 pm
    >> 1
    > Blush on yang bagus tapi tetep natural apa yaa? Mau juga keliatan cantik kayak cewe koreya..
    coba emina cheek lit shade peach :)
    2
    Reply
  • 3
    Zhirinanur
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 10:37 pm
    Saya juga pakai emina blush, bagus banget dan tahan lama diwajah
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 10:24 am
    Minnie, aku suka loh pakai blush on dengan teknik ini... Jadi blushnya dibaurkan dari pipi hingga melewati hidung, bahkan sampai ke area luar wajah.... Awalnya mungkin terasa aneh, tapi ini bener-bener mirip dengan rona wajah alami kita seusai berolahraga atau seusai bermain di cuaca dingin hehehe. Buat aku, pakai blush dengan teknik ini jauh lebih mudah dilakukan dengan cream blush, jadi aku sarankan pakai Emina Cheeklit atau Canmake Cream Cheek... Selamat mencoba ya!
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 7:33 pm
    uwwhhh lucu banget sih emang nih model blush on korea giniiii,,, dulu aku sering nntn mv girlband korea dan mukanya merona tp natural gituu aku pengen nyoba tapi takut fail... emang emina cheek lit shade peach sebagus itu yaa?? thread sebelah juga bilang begituuuhh kalo emang beneran natural hasilnya fix nih aku langsung beli sihhh hargany murah lagi kann heheh thanks ya beb sarannyaa
    0
    Reply
  • 6
    Muuthiiaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 7:41 am
    Emang sih teknik pemakaian blush on ini bikin kita lebih keliatan muda dan seger gitu. Menurutku warnanya bakal lebih pop out kalo pakai blush on yang tipe cream gitu dibanding powder. Dan selain pakai blush on juga bisa pakai lipcream dan hasilnya juga pop out dan tahan lama ditambah bagus sih di aku. Mungkin kalian bisa cobain nih sekalian ngirit dan multifungsi juga hehehe


    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:45 pm
    Aku cara pakai blush on begini, memang terinspirasi oleh makeup korea. Kesannya lebih segar dan ceria.

    ini.alma8@gmail.com
    1
    Reply
  • 8
    Novitan
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 4:03 pm
    Waaahhh thankyou dear
    Atas tips dan tricknyaa
    Aku pasti cobain banget niih di tambah dengan bibir ombre ala cewek koreaa
    Bikin tambah cutee

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:20 pm
    Tippsss ini nichj yang saya cari carii.. soalnya saya belum mahir pakai blush on.

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 10
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:50 am
    tanpa blush on wajah aku sudah merona, efek punya kulit sensitif.. hahaha

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 11
    GadisHayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:44 am
    Oke next time ku cobanya yey..

    Hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:21 pm
    Aaaaaaaa sukaaaa. Makeup ala-ala korea itu emang bikin mupeng ya, natural banget dan kesannya jadi lebih muda.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:28 pm
    Iya langsung seger keliatannya. Tapi jangan salah dalam pemilihan warnanya, pilih warna yang cocok untuk kulit kita, kalau aku lagi suka banget sama warna-warna peach gitu.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:29 pm
    >> 1
    > Blush on yang bagus tapi tetep natural apa yaa? Mau juga keliatan cantik kayak cewe koreya..
    Aku lagi suka sama blush on pixy yang no 3, warnanya peach gitu dan ada shimmernya sedikit. Muka langsung seger.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Galuhkhs13
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:14 pm
    Boleh dicoba nih..wkwk
    0
    Reply
  • 16
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 3:33 pm
    minniee yang cantik,, serakan juga dong merek blush dan warnanya yang bagus,,
    aku mau juga dong belajar bikin wajahku mirip mirip korea ituu,,,
    0
    Reply
  • 17
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:28 am
    Wow teknik pemakaian blush on ini bisa membuat wajah terlihat lebih muda dan seger. Dari pertama kali belajar makeup aku emang lihat cara orang korea makeup-an suka banget dengan makeup natural mereka bisa buat wajah terlihat lebih fresh tidak menor tetapi terlihat memakai makeup, thanks infonya akan aku coba cara pemakaian Blush on ini.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    1
    Reply
  • 18
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:12 am
    Selalu suka deh sama makeup2 Korea yg natural tp glowing

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category