Kira-kira Foundationnya Make Over Cocok Gak Ya untuk Kulit Berminyak?

source: https://res-3.cloudinary.com/prelo/image/upload/v1/master/products/58e0034d20f3b62f4c718c0c/make-over-foundation-a04213653028-flpswQ-1.JPG

Hai ladies yang baik hati.. Aku perempuan berusia 22 tahun, dan tipe kulitku berminyak terutama di daerah T-zone.. Aku lagi mencari foundie yang cocok untuk kulitku ini. Menurut kalian Foundation Make Over cocok gak yaa untuk kulit berminyak??? Soalnya aku lagi mencari foundation lokal dengan kemampuan menahan minyak yang baik gitu.. Help me ya ladies.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sera
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 7:42 pm
    Hai, aku pake foundation ini di muka yg berminyak dan oil controlnya lemah banget. Udah gitu dia oxidize sampe 2 tingkat. Cuma bedanya mukaku rata berminyak jd kayanya kalau yg berminyak cm di T-zone masih bisa diakalin pake mattifying powder.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 2:59 pm
    si make over ini emang agak ngga konsisten sih, di beberapa orang hasilnya bagus, tapi ada juga yang ngeluh kalo oil controlnya nggak begitu bagus, kaya yg @sera alamin mungkin ya... hehehe di aku pribadi juga bisa dibilang performanya nggak jelek tp ga se wow itu juga sis, dalam beberapa jam hasilnya masih bikin t-zone aku berminyak jadi emang harus dicover pake powder lagi. tp coba aja siapa tau kamu cocok!
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 10:42 pm
    Kulit aku kering jadi nggak bisa bantu, tapi temen aku yang kulitnya berminyak pakai Make Over Foundation dan menurut dia biasa aja, nggak super nahan minyak, tapi juga nggak cepet luntur kayak foundation dewy gitu. Dia biasanya mulai kelihatan berminyak setelah 3-4 jam, dan kalau nggak di touch up ya foundationnya bakal ikutan luntur. Perlu dibantu makeup dan skincare yang pas, temen aku pakai mattifying primer dan bedak tabur biar maksimal. Sebelum touch up dia pakai oil paper dulu.
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:23 am
    sebenarnya foundation make over ini sangat bagus untuk kulit berminyak,, jadi kamu tinggal memilih jenis foundationnya yang memang khusus kulit berminyak,
    dan tentunya agar hasil dari foundation ini maksimal, kamu harus terlebih dulu menggunakan primer make over yang berwarna pink,, itu primer memang khusuus kulit berminyak,,,,,,
    0
    Reply
  • 5
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:24 am
    tapi yang lebih penting dan sangat wajib di perhatikan adalah kelembaban wajahmu,, jika kamu malas membersihkan dan merawat wajahmu< bedak sebagus apapun itu saya rasa tidak akan maksimal di wajah,
    0
    Reply
  • 6
    linaern
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:44 am
    Hai fitriaa, Kan ada jenisnya saay. Makeover foundation bisa kok untuk jenis kulit yang berminyak, kalau nggak salah namanya Makeover Ultra Cover Liquid Matte Foundation. Dia hasilnya matte tapi ada kandungan moisturizernya dan claimnya sih nggak akan bikin luntur makeup + nahan minyak diwajah. Ada spf 31nya jadi aman dari sinar matahari ❤


    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:35 pm
    Foundation Make over banyak sekali remaja yang pakai karena oil controlnya cukup bagus asal di timpa bedak lagi, hampir semua foundation setelah di pakai beberapa jam wajah pasti akan berminyak tinggal di blot pakai blot paper tapi untuk foundation lokal dengan kualitas bagus emang harus di coba.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category