Kira-kira Foundationnya Make Over Cocok Gak Ya untuk Kulit Berminyak?

source: https://res-3.cloudinary.com/prelo/image/upload/v1/master/products/58e0034d20f3b62f4c718c0c/make-over-foundation-a04213653028-flpswQ-1.JPG

Hai ladies yang baik hati.. Aku perempuan berusia 22 tahun, dan tipe kulitku berminyak terutama di daerah T-zone.. Aku lagi mencari foundie yang cocok untuk kulitku ini. Menurut kalian Foundation Make Over cocok gak yaa untuk kulit berminyak??? Soalnya aku lagi mencari foundation lokal dengan kemampuan menahan minyak yang baik gitu.. Help me ya ladies.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sera
    21 Dec 2017 7:42 pm |
    Spam
    Hai, aku pake foundation ini di muka yg berminyak dan oil controlnya lemah banget. Udah gitu dia oxidize sampe 2 tingkat. Cuma bedanya mukaku rata berminyak jd kayanya kalau yg berminyak cm di T-zone masih bisa diakalin pake mattifying powder.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    7 Apr 2018 2:59 pm |
    Spam
    si make over ini emang agak ngga konsisten sih, di beberapa orang hasilnya bagus, tapi ada juga yang ngeluh kalo oil controlnya nggak begitu bagus, kaya yg @sera alamin mungkin ya... hehehe di aku pribadi juga bisa dibilang performanya nggak jelek tp ga se wow itu juga sis, dalam beberapa jam hasilnya masih bikin t-zone aku berminyak jadi emang harus dicover pake powder lagi. tp coba aja siapa tau kamu cocok!
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    20 Apr 2018 10:42 pm |
    Spam
    Kulit aku kering jadi nggak bisa bantu, tapi temen aku yang kulitnya berminyak pakai Make Over Foundation dan menurut dia biasa aja, nggak super nahan minyak, tapi juga nggak cepet luntur kayak foundation dewy gitu. Dia biasanya mulai kelihatan berminyak setelah 3-4 jam, dan kalau nggak di touch up ya foundationnya bakal ikutan luntur. Perlu dibantu makeup dan skincare yang pas, temen aku pakai mattifying primer dan bedak tabur biar maksimal. Sebelum touch up dia pakai oil paper dulu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category