Apa sich rasanya pakai behel? Sakit tapi beneran bisa bikin wajah tirus ya?

source: https://hellosehat.com/wp-content/uploads/2017/07/pemakai-behel-kawat-gigi.jpg

Ladiess.. gigiku tuh gak rata banget.. dan aku berencana untuk pakai behel awal tahun depan.. Menurut kalian yang udah pernah pakai behel, rasanya gimana? katanya sakit yaa sampe gak bisa makan beberapa hari.. hhhuuhuhu aku jadi serem.. tapi temenku yg pakai behel bilang mukanya jadi agak tirus sejak pakai behel T_T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    21 Dec 2017 7:29 pm |
    Spam
    Pakai behel itu cuman linu di gigi beberapa hari soalnya penyesuaian. Setelah ganti karet behel gigi linu lagi. Kalau aku dan temenku malah tembem soalnya doyan makan :D
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    22 Dec 2017 6:13 pm |
    Spam
    Awal pemasangan lumayan sakit 3 hari sy cm bisa makan bubur atau mie yg mudah tertelan berat badan lumayan menyusut tapi sy akali dgn mnm susu
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...