Bagaimana Sih Model Hijab Kekinian yang Cocok untuk Dipakai Sehari-hari??

source: https://pbs.twimg.com/media/DIhZbDiUIAAoY6b.jpg

Ladies.. Ada ide gak sih gimana model hijab yang lagi kekinian untuk dipakai sehari-hari? Aku pengen tetep pengen keliatan hits tapi tetep syariah gitu.. Boleh tau kalian biasanya gimana kalau pakai hijab?? Thankk you ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kasih
    21 Dec 2017 7:59 am |
    Spam
    Aku suka hijab simple ala ala Kiara Leswara atau Mega Iskanti sis... simple tapi cantik.. Coba banyak2 nonton Youtube deh.. banyak beud tutorial hijab cantik
    3
    Reply
  • 2
    Valentia88
    17 May 2018 9:30 pm |
    Spam
    Hai Raisya, kalau aku sih suka melihat-lihat Instagram untuk inspirasi hijab, jadi nggak terpaku sama satu artis atau influencer saja. Baik soal syariah, itu pun aku pilah-pilah sendiri kok, jadi kalau menurut aku kurang pantas dengan prinsip aku, ya nggak aku ikuti. Tapi aku tetap terbuka dengan inspirasi dari gaya mereka gitu. Karena menurut aku inspirasi bisa datang dari mana-mana ya, dan nggak perlu ditiru sama persis juga kan nggak apa-apa, begitu Raisya...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category