Ladies, Siapa yang Masih Pakai Viva Milk Cleanser dan Viva Face Tonic? Sharing Yuk Varian Favorit Kalian...

source: http://3.bp.blogspot.com/-HVuO85mYCmE/Vq4q0FN89BI/AAAAAAAAB6k/VF764Ue_voU/s1600/Viva%2BCleanser%2BTonic1.jpg

Ladies, aku salah satu pecinta Viva Milk Cleanser dan Face Toner.. Dengan harga yang dibawah 10 ribu, dua produk ini jitu banget ngapus semua makeup.. Terutama makeup yang berat gitu kayak foundation dan maskara.. Kalian ada yang masih pakai juga?? Varian favorit kalian apa nih?? Share yuk...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    andin
    21 Dec 2017 8:04 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    aq masih pakai sis.. so far aku pakai yang lemon karena kulitku jerawatan...
    1
    Reply
  • 2
    Yunita
    21 Dec 2017 6:09 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pake milk cleanser Viva sama face tonicnya juga. Lumayan bagus sih. Make-up/debu yang lengket di wajah terangkat pake dua produk itu. Kalo udah pake dua produk itu, rasanya kulit kaya kenyel gitu terus dingin banget. Enak banget! Terus, aku suka wangi face tonicnya, kalo nggak salah sih ya, itu air mawar. Btw, aku pake milk cleanser(bengkoang).
    0
    Reply
  • 3
    Lya
    21 Dec 2017 7:57 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masiiihh dong. Aku pake yang greentea. Buat bersihin wajah dengan harga segitu okeee banget lah.
    2
    Reply
  • 4
    ananda nur rika a
    22 Dec 2017 10:45 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pakeknya yg spirulina. Ampuh bgt bersihin sisa makeup terutama maskara, harganya juga ramah dikantong 😍😍😍
    0
    Reply
  • 5
    Tya
    22 Dec 2017 11:44 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pakai sis.. =))
    Dari dulu aku pakai yang bengkoang karena wanginya aku suka banget.. Kalau kehabisan biasanya aku pakai yang Spirulina juga//
    1
    Reply
  • 6
    Tasya RiauNia
    22 Dec 2017 1:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masih dong😍aku make yg bengkoang bagus banget buat bersihin wajah buat setiap hari. Ringan banget dan harganya juga terjangkau😁
    0
    Reply
  • 7
    Santi
    22 Dec 2017 1:13 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    dulu aku sempet pake varian lemon nya,, dan cocok tapi setelah pake produk lain dan balik pake viva lagi muka ku jadi beruntusan terus tambah jerawatan... πŸ˜• padahal harganya murmer lha..
    0
    Reply
  • 8
    Putri
    22 Dec 2017 6:53 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masih bangeeett .. Setia sama viva selain ccok dan ramah dikantong buat kalangan mahasiswa dibandingkan micellar water udh mahal bikin kulit beruntusan klo ga ccok huhu
    0
    Reply
  • 9
    Rifa
    8 Jan 2018 12:27 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku juga pakai pembersih viva ini sudah lama.. aku pakai yang lemon. cocok banget di kulit wajahku. harganya juga terjangkau.
    0
    Reply
  • 10
    Sandria husna
    15 Feb 2018 11:09 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masih pake... udah terlanjur cocok... pakai yang bengkuang soalnya kulitku kering 😊😊😊😊
    0
    Reply
  • 11
    Aza
    25 Feb 2018 11:56 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku masih sampe sekarang, kurang lebih udah 4 tahun aku pake ini dan bener2 ngurangin muka aku yang kusam, biasanya aku pake ini abis bangun tidur, pulang sekolah, sama sebelum tidurπŸ˜‚ Agak over sih ya makenya 3 kali tapi di aku sih baik2 aja alhamdulillah:))))
    0
    Reply
  • 12
    May
    8 Mar 2018 11:00 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sampe sekaranag aku masih pakai ini viva milk cleanser sama face tonernya, aku pakai yang varian cucumber karena cocok buat kulitku yang berminyak, terus juga milk cleanser ini emang ampuh buat ngebersihin sisa makeup yang tebel, dan rasanya seger banget kalo pas habis pakai face tonernya
    0
    Reply
  • 13
    May
    8 Mar 2018 11:03 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sampe sekarang aku masih pakai viva milk cleanser sama face tonernya. Aku pakai yang varian cucumber karena cocok buat kulitku yang berminyak, cleansing milknya ampuh buat ngebersihin sisa makeup yang tebel trus kalo habis pake face tonernya muka jadi kerasa seger banget
    0
    Reply
  • 14
    Arin
    9 Mar 2018 5:40 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku juga pake, bahkan dari smp udah disuruh ibu pake ini. Milk cleanser nya aku pake yang greentea, bagus banget buat yang jerawatan, dan gak pernah lagi muncul bruntusan. Kalo tonernya aku pake yang cucumber karena kulitka oily bgt
    0
    Reply
  • 15
    Miradhani27
    9 Mar 2018 10:04 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku aku aku! biasanya aku pake yang timun atau bengkoang... refreshing bgt beb. harganya murah murcidah tp kualitasnya boleh dicoba hahah w jadi kaya jualan ya -___- tp beneran lho, buat harga sekitaran segitu, viva milk cleanser ini worth to try bgtt... apa lagi abis itu lgsg pake tonernya jugak. wuhh segerr~~ biasanya aku bersihin muka kalo nyampe di kantor, pulang kantor, sama sebelum make skincare? haha keseringan gak tuh?
    1
    Reply
  • 16
    usi
    18 Mar 2018 11:47 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Msihh donggg 😍😍😍 suka banget klo lgi ber makeup tebal bisa brpa kali di ulangin , tapi kalo untuk sehari2 cukup 1x
    0
    Reply
  • 17
    enelid24
    1 Apr 2018 9:21 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wahhh, aku jugaa pakee nih dear. Aku pake milk cleanser nyaaa sama face tonic nyaaa nih. Karenaaa jituu banget aku pake untuk membersihkan makeup diwajahh, dan debu debu yang menempel setelah aktifitas seharian diluar rumah kan say. Hargaaaa produk ini jugaaa kamu udah tau lah yaa. murah meriahh bersahabat bangettt sama kantong kan. Tapi kualitass okeee, gakalah sama merk lain. Btw aku pakee produk ini udah au berjalan 2tahun dan fix jatuh cintaa banget sama milk clenaser dan face tonicnyaa
    0
    Reply
  • 18
    Nana
    18 May 2018 10:20 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masiiiih banget sis, aku juga pakai varian lemon dan air mawar, cuma tonicnya aja si yang aku pakai sebagai toner. So far so good
    0
    Reply
  • 19
    Lazhimah
    21 May 2018 11:53 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masih pakai tonernya sm airnawarnya hehe klo milkcleanser kdang perih dimukaku sekarang hks sedih bangeet 😭
    But ak dukung produk viva ramah d kantong tapi sangat bermanfaat. Turun temurun merk viva ini dr nenek yg pakai bedak karung no.4 dan ibuku yg suka bengkoang (+ segala creamnya), adek cwe suka varian greentea adek cowo suka yg varian lemon ak suka yg varian spiriluna sih dan yaap sukak merk viva smua πŸ’•
    Semoga ada inovasi baru utk viva


    lazhimah57@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Dea
    24 May 2018 4:03 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku jg baru2 pke tp udh lsg jatuh hati selain murah dia klo dimuka ringan bgt, wajah ku semula kusam karna minyak dan jrawat alhamdulillah baikan. Aku makenya yg milk, ga nyambung sm wajah ku yg oily dan jrawatan ini haha. Tp membantu kok
    0
    Reply
  • 21
    NanaOhana
    7 Jun 2018 5:46 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Favoritku yang bengkuang. Walaupun sekarang lagi trend micellar water tapi viva milk cleanser ini tetep harus ada di meja riasku.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Valentia88
    11 Jun 2018 7:14 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dua produk inilah yang pertama kali memperkenalkan aku sama double cleansing... Jadi awalnya aku cuma pernah lihat di meja rias mbak aku, terus aku tanya itu apaan, dibilang susu pembersih sama toner. Dulu aku iseng pakai juga, dan kaget banget dong pas lihat kapasnya jadi item-item, padahal waktu itu aku nggak pakai makeup! Sejak saat itu aku mulai kenal dengan yang namanya double cleansing. Dulu sih varian favorit aku bengkuang dan lemon, sekarang yang Green Tea.
    0
    Reply
  • 23
    Ervinaananda22
    12 Jun 2018 7:06 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masihh cinta sama viva milk cleanser yg varian Yoghurt, emg jarang sih pada tau yg yoghurt. Cuman setelah pakai itu muka jd lebih lembut banget. Untuk face tonicnya aku pakai yg spirulina ❀️
    0
    Reply
  • 24
    Dian Fitriann
    12 Jun 2018 9:50 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masih pake sampe sekarang. Emang ramah di kantong mahasiswa. Aku pakai milk cleanser spiruline dan tonernya pake yang cucumber. Kalo rutin pakenya, bruntusan di dahi bisa mendingan.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Septistwt
    13 Jun 2018 12:31 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau milk cleanser nya aku baca katanya mengandung merkuri sedikit berbahaya. Tapi kalo face tonic nya aman aku pake yang Spirulina
    0
    Reply
  • 26
    ningrum
    13 Jun 2018 12:42 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dulu aku sering banget pakai. Alhamdulillah cocok di kulit aku yang sensitiv dan mudah berjerawat. Sebelum pakai merek Viva ini, aku sempet pakai merek Sariayu cleanser dan tonernya. Tapi lama kelamaan nggak cocok di kulit. Formulanya terlalu berat (kandungan minyak di cleanser-nya), seperti lengket di kulit. Makanya beralih ke Viva cleanser dan tonernya lebih ringan dan nggak lengket. Aku dulu pakai varian bengkuang. Cuma karena ingin ganti suasana baru, aku pakai Sariayu all in one white aromatic untuk kulit normal-kering. Formulanya lebih ringan dengan bentuk cairannya berwarna biru, nggak bikin kulit lengket sama sekali. Malah cerah dan komedo-komedo kecil di wajah berkurang.


    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 27
    Ayu Riska
    13 Jun 2018 1:17 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku masih pakai viva milk cleanser dan face tonic nih. Mulai sebulan yang lalu aku coba pakai yang spirulina, sebelumnya aku pakai yang varian lemon. Dari kedua varian ini aku lebih suka pakai varian spirulina dibanding yang lemon karena yang lemon bikin komedo putih bermunculan di hidungku. Tapi walaupun begitu keduanya ampuh ngangkat kotoran di wajah apalagi di bagian leher yang kadang kotornya yaampun. Walaupun murah dan produk dalam negeri tapi nggak bisa dianggap remeh
    0
    Reply
  • 28
    nureska
    13 Jun 2018 4:53 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masih bangetttt! Aku udah pernah coba ketiga variannya buat yang toner, dan yang milk cleanser udah pernah coba yang bengkoang dan lemon. Suka banget sih sama kombinasi 2 produk yang keren banget ini. Harga super terjangkau which is under 10k 😍 Tapi walaupun harganya murce, jangan tanya kerjanyaa... Ampuh banget gengs buat hapus make up! Sekalipun abis pake make up tebel habis kondangan, pake milk cleanser dan toner viva langsung bersih dah tuh muka. Hihi.
    0
    Reply
  • 29
    may septian
    13 Jun 2018 8:09 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku masih pakai soalnya harganya murah terus cocok deh sama kulit aku. Kalau aku pakainya yang mentimun soalnya kulit aku berminyak
    0
    Reply
  • 30
    tyarmilia
    14 Jun 2018 5:45 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masiiihhh dong! Varian favorit aku itu greentea sama lemon. Yang greentea aku suka karena aromanya ga macem-macem terus satu-satunya dari semua varian lain yang tonernya non-alkohol jadi lebih cocok buat kulit sensitif. Kalo yang lemon aku suka pakenya waktu lagi jerawatan, dia bikin jerawat jadi cepet kering gitu. Kalo untuk milk cleansernya, hampir semua varian daya bersihinnya sama sih menurutku.

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    Agnesiarezita
    14 Jun 2018 11:06 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku masih pakai dong. Sekarang lagi pakai yg lemom. Soalnya lagi ada jerawat, meminimalisir jerawat baru tumbuh makanya aku trible cleansing pakai viva cleanser dan tonic yg lemon.

    Agnesiarezita18@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Nikitaa
    15 Jun 2018 9:06 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Haii,dulu aku pake face tonernya yang spirulina,kalau yang milk cleanser aku belum pernah nyoba karena dulu aku gak pakai make up dan aku kebiasaan langsung cuci muka dan gak pakai cleanser .Hasil dri tonernya emang bikin wajah aku lembut,biasanya aku pakai pas pagi sebelum sekolah sama malam sebelum tidur,aku suka banget megang wajah aku setelah pakai tonernya,rasany lembut dan wanginya segar.Tapi lama kelamaan wajah aku jadi jerawatan,aku kurang yakin juga penyebabnya apa bisa jadi karena aku ga pernah pakai cleanser atau mungkin karena tonernya,tapi aku jg makai cream ke wajah aku,jadi aku belum yakin penyebab aku jerawatan apa.Tapi kalau menurut aku tonernya emang gak cocok ke kulit aku aja gitu
    0
    Reply
  • 33
    yoselyneunike
    16 Jun 2018 9:49 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku dulu suka pake ini untuk membersihkan muka.. tapi saat itu aku belum pakai makeup.. setelah pake makeup aku pake brand lain.. tp selama pake produk viva ini ga ada masalah kok dan enak2 aja , terus cukup efektif untuk membersihkan kotoran di muka
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category