Ladies, Siapa yang Masih Pakai Viva Milk Cleanser dan Viva Face Tonic? Sharing Yuk Varian Favorit Kalian...

source: http://3.bp.blogspot.com/-HVuO85mYCmE/Vq4q0FN89BI/AAAAAAAAB6k/VF764Ue_voU/s1600/Viva%2BCleanser%2BTonic1.jpg

Ladies, aku salah satu pecinta Viva Milk Cleanser dan Face Toner.. Dengan harga yang dibawah 10 ribu, dua produk ini jitu banget ngapus semua makeup.. Terutama makeup yang berat gitu kayak foundation dan maskara.. Kalian ada yang masih pakai juga?? Varian favorit kalian apa nih?? Share yuk...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    andin
    21 Dec 2017 8:04 am |
    Spam
    aq masih pakai sis.. so far aku pakai yang lemon karena kulitku jerawatan...
    0
    Reply
  • 2
    Yunita
    21 Dec 2017 6:09 pm |
    Spam
    Aku pake milk cleanser Viva sama face tonicnya juga. Lumayan bagus sih. Make-up/debu yang lengket di wajah terangkat pake dua produk itu. Kalo udah pake dua produk itu, rasanya kulit kaya kenyel gitu terus dingin banget. Enak banget! Terus, aku suka wangi face tonicnya, kalo nggak salah sih ya, itu air mawar. Btw, aku pake milk cleanser(bengkoang).
    0
    Reply
  • 3
    Lya
    21 Dec 2017 7:57 pm |
    Spam
    Masiiihh dong. Aku pake yang greentea. Buat bersihin wajah dengan harga segitu okeee banget lah.
    2
    Reply
  • 4
    ananda nur rika a
    22 Dec 2017 10:45 am |
    Spam
    Aku pakeknya yg spirulina. Ampuh bgt bersihin sisa makeup terutama maskara, harganya juga ramah dikantong 😍😍😍
    0
    Reply
  • 5
    Tya
    22 Dec 2017 11:44 am |
    Spam
    Aku pakai sis.. =))
    Dari dulu aku pakai yang bengkoang karena wanginya aku suka banget.. Kalau kehabisan biasanya aku pakai yang Spirulina juga//
    0
    Reply
  • 6
    Tasya RiauNia
    22 Dec 2017 1:02 pm |
    Spam
    Masih dong😍aku make yg bengkoang bagus banget buat bersihin wajah buat setiap hari. Ringan banget dan harganya juga terjangkau😁
    0
    Reply
  • 7
    Santi
    22 Dec 2017 1:13 pm |
    Spam
    dulu aku sempet pake varian lemon nya,, dan cocok tapi setelah pake produk lain dan balik pake viva lagi muka ku jadi beruntusan terus tambah jerawatan... πŸ˜• padahal harganya murmer lha..
    0
    Reply
  • 8
    Putri
    22 Dec 2017 6:53 pm |
    Spam
    Masih bangeeett .. Setia sama viva selain ccok dan ramah dikantong buat kalangan mahasiswa dibandingkan micellar water udh mahal bikin kulit beruntusan klo ga ccok huhu
    0
    Reply
  • 9
    Rifa
    8 Jan 2018 12:27 am |
    Spam
    aku juga pakai pembersih viva ini sudah lama.. aku pakai yang lemon. cocok banget di kulit wajahku. harganya juga terjangkau.
    0
    Reply
  • 10
    Sandria husna
    15 Feb 2018 11:09 am |
    Spam
    Masih pake... udah terlanjur cocok... pakai yang bengkuang soalnya kulitku kering 😊😊😊😊
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category