Ladies, Siapa yang Masih Pakai Viva Milk Cleanser dan Viva Face Tonic? Sharing Yuk Varian Favorit Kalian...

source: http://3.bp.blogspot.com/-HVuO85mYCmE/Vq4q0FN89BI/AAAAAAAAB6k/VF764Ue_voU/s1600/Viva%2BCleanser%2BTonic1.jpg

Ladies, aku salah satu pecinta Viva Milk Cleanser dan Face Toner.. Dengan harga yang dibawah 10 ribu, dua produk ini jitu banget ngapus semua makeup.. Terutama makeup yang berat gitu kayak foundation dan maskara.. Kalian ada yang masih pakai juga?? Varian favorit kalian apa nih?? Share yuk...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    andin
    21 Dec 2017 8:04 am |
    Spam
    aq masih pakai sis.. so far aku pakai yang lemon karena kulitku jerawatan...
    1
    Reply
  • 2
    Yunita
    21 Dec 2017 6:09 pm |
    Spam
    Aku pake milk cleanser Viva sama face tonicnya juga. Lumayan bagus sih. Make-up/debu yang lengket di wajah terangkat pake dua produk itu. Kalo udah pake dua produk itu, rasanya kulit kaya kenyel gitu terus dingin banget. Enak banget! Terus, aku suka wangi face tonicnya, kalo nggak salah sih ya, itu air mawar. Btw, aku pake milk cleanser(bengkoang).
    0
    Reply
  • 3
    Lya
    21 Dec 2017 7:57 pm |
    Spam
    Masiiihh dong. Aku pake yang greentea. Buat bersihin wajah dengan harga segitu okeee banget lah.
    2
    Reply
  • 4
    ananda nur rika a
    22 Dec 2017 10:45 am |
    Spam
    Aku pakeknya yg spirulina. Ampuh bgt bersihin sisa makeup terutama maskara, harganya juga ramah dikantong 😍😍😍
    0
    Reply
  • 5
    Tya
    22 Dec 2017 11:44 am |
    Spam
    Aku pakai sis.. =))
    Dari dulu aku pakai yang bengkoang karena wanginya aku suka banget.. Kalau kehabisan biasanya aku pakai yang Spirulina juga//
    1
    Reply
  • 6
    Tasya RiauNia
    22 Dec 2017 1:02 pm |
    Spam
    Masih dong😍aku make yg bengkoang bagus banget buat bersihin wajah buat setiap hari. Ringan banget dan harganya juga terjangkau😁
    0
    Reply
  • 7
    Santi
    22 Dec 2017 1:13 pm |
    Spam
    dulu aku sempet pake varian lemon nya,, dan cocok tapi setelah pake produk lain dan balik pake viva lagi muka ku jadi beruntusan terus tambah jerawatan... πŸ˜• padahal harganya murmer lha..
    0
    Reply
  • 8
    Putri
    22 Dec 2017 6:53 pm |
    Spam
    Masih bangeeett .. Setia sama viva selain ccok dan ramah dikantong buat kalangan mahasiswa dibandingkan micellar water udh mahal bikin kulit beruntusan klo ga ccok huhu
    0
    Reply
  • 9
    Rifa
    8 Jan 2018 12:27 am |
    Spam
    aku juga pakai pembersih viva ini sudah lama.. aku pakai yang lemon. cocok banget di kulit wajahku. harganya juga terjangkau.
    0
    Reply
  • 10
    Sandria husna
    15 Feb 2018 11:09 am |
    Spam
    Masih pake... udah terlanjur cocok... pakai yang bengkuang soalnya kulitku kering 😊😊😊😊
    0
    Reply
  • 11
    Aza
    25 Feb 2018 11:56 am |
    Spam
    Aku masih sampe sekarang, kurang lebih udah 4 tahun aku pake ini dan bener2 ngurangin muka aku yang kusam, biasanya aku pake ini abis bangun tidur, pulang sekolah, sama sebelum tidurπŸ˜‚ Agak over sih ya makenya 3 kali tapi di aku sih baik2 aja alhamdulillah:))))
    0
    Reply
  • 12
    May
    8 Mar 2018 11:00 am |
    Spam
    Sampe sekaranag aku masih pakai ini viva milk cleanser sama face tonernya, aku pakai yang varian cucumber karena cocok buat kulitku yang berminyak, terus juga milk cleanser ini emang ampuh buat ngebersihin sisa makeup yang tebel, dan rasanya seger banget kalo pas habis pakai face tonernya
    0
    Reply
  • 13
    May
    8 Mar 2018 11:03 am |
    Spam
    Sampe sekarang aku masih pakai viva milk cleanser sama face tonernya. Aku pakai yang varian cucumber karena cocok buat kulitku yang berminyak, cleansing milknya ampuh buat ngebersihin sisa makeup yang tebel trus kalo habis pake face tonernya muka jadi kerasa seger banget
    0
    Reply
  • 14
    Arin
    9 Mar 2018 5:40 pm |
    Spam
    Aku juga pake, bahkan dari smp udah disuruh ibu pake ini. Milk cleanser nya aku pake yang greentea, bagus banget buat yang jerawatan, dan gak pernah lagi muncul bruntusan. Kalo tonernya aku pake yang cucumber karena kulitka oily bgt
    0
    Reply
  • 15
    Miradhani27
    9 Mar 2018 10:04 pm |
    Spam
    aku aku aku! biasanya aku pake yang timun atau bengkoang... refreshing bgt beb. harganya murah murcidah tp kualitasnya boleh dicoba hahah w jadi kaya jualan ya -___- tp beneran lho, buat harga sekitaran segitu, viva milk cleanser ini worth to try bgtt... apa lagi abis itu lgsg pake tonernya jugak. wuhh segerr~~ biasanya aku bersihin muka kalo nyampe di kantor, pulang kantor, sama sebelum make skincare? haha keseringan gak tuh?
    0
    Reply
  • 16
    usi
    18 Mar 2018 11:47 am |
    Spam
    Msihh donggg 😍😍😍 suka banget klo lgi ber makeup tebal bisa brpa kali di ulangin , tapi kalo untuk sehari2 cukup 1x
    0
    Reply
  • 17
    enelid24
    1 Apr 2018 9:21 pm |
    Spam
    Wahhh, aku jugaa pakee nih dear. Aku pake milk cleanser nyaaa sama face tonic nyaaa nih. Karenaaa jituu banget aku pake untuk membersihkan makeup diwajahh, dan debu debu yang menempel setelah aktifitas seharian diluar rumah kan say. Hargaaaa produk ini jugaaa kamu udah tau lah yaa. murah meriahh bersahabat bangettt sama kantong kan. Tapi kualitass okeee, gakalah sama merk lain. Btw aku pakee produk ini udah au berjalan 2tahun dan fix jatuh cintaa banget sama milk clenaser dan face tonicnyaa
    0
    Reply
  • 18
    Nana
    18 May 2018 10:20 pm |
    Spam
    Masiiiih banget sis, aku juga pakai varian lemon dan air mawar, cuma tonicnya aja si yang aku pakai sebagai toner. So far so good
    0
    Reply
  • 19
    Lazhimah
    21 May 2018 11:53 am |
    Spam
    Masih pakai tonernya sm airnawarnya hehe klo milkcleanser kdang perih dimukaku sekarang hks sedih bangeet 😭
    But ak dukung produk viva ramah d kantong tapi sangat bermanfaat. Turun temurun merk viva ini dr nenek yg pakai bedak karung no.4 dan ibuku yg suka bengkoang (+ segala creamnya), adek cwe suka varian greentea adek cowo suka yg varian lemon ak suka yg varian spiriluna sih dan yaap sukak merk viva smua πŸ’•
    Semoga ada inovasi baru utk viva


    lazhimah57@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category