#AskBeautynesian Hai ladies mau nanya, emang Lip Tint Tony Moly itu bagus banget yaa??

source: https://3.bp.blogspot.com/-XiZzp4cxgD0/WP89VXcs-2I/AAAAAAAABLw/lzst-V_jOowF8kMQcTVX18bUw9KJPpscgCLcB/s1600/tnmly.JPG

Aku selalu baca review katanya lip tint Tony Moly bagus banget.. Masa sih ladies?? Bikin kering gak sih? Sama warna apa yaa yang cocok untuk remaja??? AKu pengen tetep cantik gitu kalau ngumpul sama temen.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nikita
    Total598
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 8:03 am
    BAGUS BANGET !!!
    AKU UDAH REPURCHASE 3X LOH...
    HARGANYA JUGA CANTIK !
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 5:25 pm
    Intan, bagus kok! Ini kan harganya super terjangkau ya, jadi kamu nggak bakal bangkrut kalau pakai Tony Moly Lip Tint ini setiap hari, hehehe... Seperti biasa, yang namanya lip tint itu kan warnanya cukup cerah tapi agak bening-bening translucent, jadi bisa kelihatan alami namun tetap bikin wajah kamu jadi fresh!
    Biar dia mau nempel di bibir, kamu harus pakai lip scrub dulu sebelumnya... Lip tint gak bikin kering, tapi gak akan melembabkan juga say...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 7:00 am
    bagus untuk pemilih bibir jerah, jika pemilik bibir gelap seperti aku tidak cocok.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:25 pm
    Baguuuuussss, kalau bibir kamu kering coba pakai lipbalm setelah pakai lip tintnya, tapi tunggu liptintnya kering dulu ya.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    irmutia
    Total25
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:30 pm
    >> 3
    > bagus untuk pemilih bibir jerah, jika pemilik bibir gelap seperti aku tidak cocok.

    meidahlia@ymail.com
    sama sis, aku juga punya bibir gelap dan merasa jadi ga cocok pake liptint ini huhu. Tapi aku masih sering pake lho untuk bibir ombre. Dipaduin sama lipcream warna nude dan tengahnya di kasih tony moly ini bagus banget deh! bibir gelapnya jadi ketutup juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 7:28 am
    baguss bangettt liptint fav dehh tapi sayangnya dia cepet ilang sihh dan terkadang kering di bibir tapi tetep suka soalnya warnanya cocok banget di aku dan ringan banget karna teksturnya wateryy #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category