Sabun Kojie San Sebagus Itu Ya Untuk Memutihkan Kulit? Ada yang pakai?

source: https://dermarolleronlinestore.co.za/wp-content/uploads/2016/10/kojie-san-skin-lightening-soap.jpg

Aku penasaran katanya Kojie San Skin Lightening Soap katanya beneran efektif memutihkan kulit.. Beneran gak sih dear??? Aku pengen cobain cuma ragu...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Felina
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 7:50 am
    Kakakku pakai untuk sabun mandi sich.. dan dia sendiri bilang memang cukup memutihkan... so far belum ada efek samping,,
    1
    Reply
  • 2
    Ririn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 9:24 am
    Efektif banget mencerahkan kulit. Harus telaten pakainya, sabar. Hasilnya bisa glowing kok kulitnya
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 9:32 am
    Aku pakai πŸ™‹
    0
    Reply
  • 4
    Liestianty
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 9:45 am
    Bener banget kak, lebih tepatnya mecerahkan kak bukan memutihkan. Jadi sabunnya itu membuat kulit kita ke tone kulit tercerah kita. Aku udh pake kojie hampir setahun, dan hasilnya juga memuaskan. Tapi harus sabar ya kak, soalnya bukan pemutih instan
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 2:40 pm
    bagus kok dear
    aku pakai udah setahun dan hasilnya oke apalagi kalau combine sama cream nya ..
    tapi kalau kulit kamu kering ya mungkin awalnya bakalan agak perih dan harus pakai mousturizer biar ga tambah parah keringnya ..
    Saran aku kalau mau pakai sabun ini mending dipotong beberapa bagian soalnya cepat larut di air sabunnya ..
    2
    Reply
  • 6
    Phunay
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 3:01 pm
    Aku pake bagus ko, padahal aku gak selalu gak cocok pake sabun muka merk apapun soalnya suka kering di area idung, iseng nyoba ini karena kakaku pake, eh ternyata ga bikin kering di area idung trs mencerahkan juga..Iya bener, mending potong beberapa bagian aja, larut banget kalo kena air soalnya.
    1
    Reply
  • 7
    Nanawidip
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 3:02 pm
    Mutihin sih enggak yaaa... Tapi nyerahin muka bangeeeeet( karena aku pake untuk muka) . Dan muka ku nggak gampang numbuh jerawat,gak berminyak juga. Mungkin beda2 hasilnya di setiap orang. Cuma banyak yg review kalo pas di pake beberapa hari muncul Pengelupasan. So far kulitku sih fine fine aja. 😊
    2
    Reply
  • 8
    Rini94
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 9:24 pm
    ngaaruh dan bagus banget, aku udah pake 2thnan masih setia sama kojie
    1
    Reply
  • 9
    Zhirin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 10:14 pm
    Aku juga pakai buat muka dan badan. Emang bikin lebih cerah tp pemakaian awal muka berasa kering dan perih banget jd mesti hati2, solusinya buat muka dipakai pas malem aja dan abis cuci muka lebih baik maskeran yg bikin muka jd lembab
    1
    Reply
  • 10
    Noe
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Dec 2017 5:27 pm
    Akuu jugaa pake dan baguss kok.. Awalnya pake buat wajah dan bagus tapi mukaku jadi kering naah karena nda mau rugi aku pake dibadanπŸ˜‚ dan ternyata bagus jugaaa.. Bakalan repurchase terus sih..
    1
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Dec 2017 11:44 pm
    >> 10
    > Akuu jugaa pake dan baguss kok.. Awalnya pake buat wajah dan bagus tapi mukaku jadi kering naah karena nda mau rugi aku pake dibadanπŸ˜‚ dan ternyata bagus jugaaa.. Bakalan repurchase terus sih..
    Belinya dimana ya kak ??? Aku jarang nemuin i to
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Dec 2017 5:55 am
    Belinya dimana ka ?
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Dec 2017 1:13 pm
    Buat badan bisa cerah juga nggk? Terus beli nya dmna ya kak?
    0
    Reply
  • 14
    Juni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 9:19 pm
    Fyi di alfamidi/superindo/carrefour:)
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 11:30 am
    Harga nya berapp sis
    0
    Reply
  • 16
    nurrohma
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 4:14 pm
    saya pakai kojie san yang dream white baru 2minggu wajah saya jadi banyak jerawat sama bintik bintik hitam (bekas jerawat) udah gitu perih gatal cekit cekit,,, apa itu efek dari awal pemakain.. tolong bantu..
    1
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 9:33 pm
    >> 16
    > saya pakai kojie san yang dream white baru 2minggu wajah saya jadi banyak jerawat sama bintik bintik hitam (bekas jerawat) udah gitu perih gatal cekit cekit,,, apa itu efek dari awal pemakain.. tolong bantu..
    Hampir sama mba. Saya juga ada efek kayak panas gtu. Pas awal pake juga jadi bruntusan. Tapi saya tetep pake. Sekarang muka emang lebih cerah bruntusan udah hilang. Tinggal efek yg panas nya aja. Trus kata yg jual itu wajar. Cuma dibilangi pemakaian nya jangan sering2 gtu..
    0
    Reply
  • 18
    wina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 9:10 pm
    Aku udah pake sabun ini hampir dua tahun taraaaaa dan hasilnya emg sesuai dgn kesabaran proses yg ga instan.dlu aku jerawatab parah stelah pake sabun ini jerawat aku sembuh kulit muka aku jd cerah natural dan bnyak tmn2 yg nanya aku pakai skincare dokter apa aku bilang hanya pakai sabun cojisan ini si kecil2 tp ampuhh bgt πŸ˜†i love it bgt deh pkoknya sma sabun ini.emg efeknya bkin kulit kering tp aku suka pake pelembab aja buat muka nya.
    0
    Reply
  • 19
    kks
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 12:23 am
    iyaa aku udh pake 1 bulan dan emang kerasa bgt hasil mencerahkannya. memang pas pemakaian kerasa perih tapi ga gitu ganggu kok, terus usahain jgn panas2an bgt aja ntar merah2 gitu jadinya. kulit aku kombinasi dan sabun ini ga bikin kering bgt,malah bbrp menit stlh cuci muka kerasa lembab dan halus. recomended! oiya, kl lagi pake make up, aku biasanya barengin ini sama facial wash lain ^^
    0
    Reply
  • 20
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Feb 2018 3:52 am
    Saya pakai ini untuk wajah dan memang mencerahkan. So far sih ngga ada efek samping panas (kulit mukaku tebel mungkin yah, haha) dan ini rmang ampuh bersihin jerawat πŸ˜†
    0
    Reply
  • 21
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Feb 2018 3:53 am
    >> 20
    > Saya pakai ini untuk wajah dan memang mencerahkan. So far sih ngga ada efek samping panas (kulit mukaku tebel mungkin yah, haha) dan ini rmang ampuh bersihin jerawat πŸ˜†
    Tapi harus sabar
    0
    Reply
  • 22
    Grace Minar (pelajar SMP)
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Feb 2018 7:01 pm
    saya pernah pakai itu, cuma sebatang sih, soalnya untuk pelajar lumayan mahal. waktu itu saya beli ukuran kecilnya. harganya murah 15 rb. coba di pakai buat kulit sama badan karena, cocok banget. pakenya setiap mau mandi sama cuci muka. klo ngerasain kulitnya jdi kering, pakai lotionnya jg. lotion ain jg bisa. kekurangannya bagi saya seorang pelajar yaitu, dia itu sabunnya kan ada minyaknya, lupa itu minyak kelapa atau apa. jadi sabunnya gampang habis. jadi klo harus beli lagi, perlu nabung dulu hehehehe
    0
    Reply
  • 23
    Habibah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 10:46 pm
    >> 5
    > bagus kok dear
    aku pakai udah setahun dan hasilnya oke apalagi kalau combine sama cream nya ..
    tapi kalau kulit kamu kering ya mungkin awalnya bakalan agak perih dan harus pakai mousturizer biar ga tambah parah keringnya ..
    Saran aku kalau mau pakai sabun ini mending dipotong beberapa bagian soalnya cepat larut di air sabunnya ..
    Beli cream nyaa dimana yaa ka?? Kalau sabun nya aku pernah liat ada di giant tapi disana nggak ada cream nya...
    0
    Reply
  • 24
    Nay
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 10:13 pm
    >> 12
    > Belinya dimana ka ?
    Kebtulan di alfamidi dekat rumah jual ini. Iseng beli ga tau ini produk bagus atau nggk. Sampe rumah lgsg cari di mbah google. Mudah2an cocok
    0
    Reply
  • 25
    sari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 6:24 pm
    saya memaki sabun ini di hari pertma gaada hasil apapun tetapi pas di hari ketiga kulit di jari jari itu teras kering dan mengelupas apa itu karna efek sabun kojie san?
    tetapi saya memakai pelembabnya pakai citra gapapa?
    0
    Reply
  • 26
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 4:31 pm
    Bagus kok, soalnya kandungan kojic acid ini memang sudah terbukti efektif mencerahkan kulit. Tapi menurut aku sih hasilnya nggak bisa instan dan nggak bisa ekstrim ya, misalnya kulit seperti Rihanna terus berharap bisa putih kayak Song Hye Gyo, nggak bisa ekstrim begitu. Saudara aku pernah pakai di wajah dan sabun Kojic ini agak kering, jadi sama dia dipakai di badan aja. Pelan-pelan memang tambah putih dan cerah kulitnya.
    1
    Reply
  • 27
    Rere Harnizal
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 9:40 pm
    Aku pake kojie san awal muka ku bruntusan sama keluar jerawat kecil gtu , apa itu proses detox juga ya
    0
    Reply
  • 28
    Andini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 2:39 pm
    Aku pake buat dibadan si emang efeknya bikin kulit kering tapi abis mandi pake sabun kojie san aku selalu make lotion vaseline dan sekarang kulitku udah mulai cerah. Kalo untuk muka emang efeknya bnr" kering bgt dimuka dan diaku jd bikin bruntusan jadi aku make buat dibadan aja dan cocok bgt
    0
    Reply
  • 29
    Dnda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 5:27 pm
    Bneran GA sih kak, Sabun kojie san nya ampuh untuk mnghlangkan jrawat? Soalnya Aku pakai slama 2 Hari mukaku jadi agak kmerahan bkas jrwatnya πŸ˜ͺ.dan brapa Lama untuk mnghilangkan Bkas jrwat nya ka?:v Minta infonya dongg
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category