Sabun Kojie San Sebagus Itu Ya Untuk Memutihkan Kulit? Ada yang pakai?

source: https://dermarolleronlinestore.co.za/wp-content/uploads/2016/10/kojie-san-skin-lightening-soap.jpg

Aku penasaran katanya Kojie San Skin Lightening Soap katanya beneran efektif memutihkan kulit.. Beneran gak sih dear??? Aku pengen cobain cuma ragu...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Felina
    21 Dec 2017 7:50 am |
    Spam
    Kakakku pakai untuk sabun mandi sich.. dan dia sendiri bilang memang cukup memutihkan... so far belum ada efek samping,,
    0
    Reply
  • 2
    Ririn
    21 Dec 2017 9:24 am |
    Spam
    Efektif banget mencerahkan kulit. Harus telaten pakainya, sabar. Hasilnya bisa glowing kok kulitnya
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    21 Dec 2017 9:32 am |
    Spam
    Aku pakai 🙋
    0
    Reply
  • 4
    Liestianty
    21 Dec 2017 9:45 am |
    Spam
    Bener banget kak, lebih tepatnya mecerahkan kak bukan memutihkan. Jadi sabunnya itu membuat kulit kita ke tone kulit tercerah kita. Aku udh pake kojie hampir setahun, dan hasilnya juga memuaskan. Tapi harus sabar ya kak, soalnya bukan pemutih instan
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    21 Dec 2017 2:40 pm |
    Spam
    bagus kok dear
    aku pakai udah setahun dan hasilnya oke apalagi kalau combine sama cream nya ..
    tapi kalau kulit kamu kering ya mungkin awalnya bakalan agak perih dan harus pakai mousturizer biar ga tambah parah keringnya ..
    Saran aku kalau mau pakai sabun ini mending dipotong beberapa bagian soalnya cepat larut di air sabunnya ..
    0
    Reply
  • 6
    Phunay
    21 Dec 2017 3:01 pm |
    Spam
    Aku pake bagus ko, padahal aku gak selalu gak cocok pake sabun muka merk apapun soalnya suka kering di area idung, iseng nyoba ini karena kakaku pake, eh ternyata ga bikin kering di area idung trs mencerahkan juga..Iya bener, mending potong beberapa bagian aja, larut banget kalo kena air soalnya.
    0
    Reply
  • 7
    Nanawidip
    21 Dec 2017 3:02 pm |
    Spam
    Mutihin sih enggak yaaa... Tapi nyerahin muka bangeeeeet( karena aku pake untuk muka) . Dan muka ku nggak gampang numbuh jerawat,gak berminyak juga. Mungkin beda2 hasilnya di setiap orang. Cuma banyak yg review kalo pas di pake beberapa hari muncul Pengelupasan. So far kulitku sih fine fine aja. 😊
    2
    Reply
  • 8
    Rini94
    21 Dec 2017 9:24 pm |
    Spam
    ngaaruh dan bagus banget, aku udah pake 2thnan masih setia sama kojie
    0
    Reply
  • 9
    Zhirin
    21 Dec 2017 10:14 pm |
    Spam
    Aku juga pakai buat muka dan badan. Emang bikin lebih cerah tp pemakaian awal muka berasa kering dan perih banget jd mesti hati2, solusinya buat muka dipakai pas malem aja dan abis cuci muka lebih baik maskeran yg bikin muka jd lembab
    0
    Reply
  • 10
    Noe
    24 Dec 2017 5:27 pm |
    Spam
    Akuu jugaa pake dan baguss kok.. Awalnya pake buat wajah dan bagus tapi mukaku jadi kering naah karena nda mau rugi aku pake dibadan😂 dan ternyata bagus jugaaa.. Bakalan repurchase terus sih..
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    24 Dec 2017 11:44 pm |
    Spam
    >> 10
    > Akuu jugaa pake dan baguss kok.. Awalnya pake buat wajah dan bagus tapi mukaku jadi kering naah karena nda mau rugi aku pake dibadan😂 dan ternyata bagus jugaaa.. Bakalan repurchase terus sih..
    Belinya dimana ya kak ??? Aku jarang nemuin i to
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    25 Dec 2017 5:55 am |
    Spam
    Belinya dimana ka ?
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    30 Dec 2017 1:13 pm |
    Spam
    Buat badan bisa cerah juga nggk? Terus beli nya dmna ya kak?
    0
    Reply
  • 14
    Juni
    1 Jan 2018 9:19 pm |
    Spam
    Fyi di alfamidi/superindo/carrefour:)
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    4 Jan 2018 11:30 am |
    Spam
    Harga nya berapp sis
    0
    Reply
  • 16
    nurrohma
    8 Jan 2018 4:14 pm |
    Spam
    saya pakai kojie san yang dream white baru 2minggu wajah saya jadi banyak jerawat sama bintik bintik hitam (bekas jerawat) udah gitu perih gatal cekit cekit,,, apa itu efek dari awal pemakain.. tolong bantu..
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    8 Jan 2018 9:33 pm |
    Spam
    >> 16
    > saya pakai kojie san yang dream white baru 2minggu wajah saya jadi banyak jerawat sama bintik bintik hitam (bekas jerawat) udah gitu perih gatal cekit cekit,,, apa itu efek dari awal pemakain.. tolong bantu..
    Hampir sama mba. Saya juga ada efek kayak panas gtu. Pas awal pake juga jadi bruntusan. Tapi saya tetep pake. Sekarang muka emang lebih cerah bruntusan udah hilang. Tinggal efek yg panas nya aja. Trus kata yg jual itu wajar. Cuma dibilangi pemakaian nya jangan sering2 gtu..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...