Sebenernya boleh gak sih meraut pensil alis menggunakan rautan pensil biasa?

source: http://michellephan.com/content/uploads/2014/10/eye-pencil-excerpt.jpg

Penasaran deh aku ladies.. Sebenernya boleh gak sih kita meraut pensil alis menggunakan rautan pensil alis biasa??? Atau harus pakai rautan khusus yang dijual untuk pensil alis? Beberapa kali aku pakai rautan pensil biasa emang ujung2nya pensil alisku patah sih... Menurut kalian bagusnya gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Vani
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 8:29 am
    Aku share ya dear..
    Aku juga dulu ngeraut pensil alis pakai rautan biasa.. hasilnya gagal sis..
    pensil alisku bondol melulu abis diraut..
    lalu aku pinjemlah rautan khusus alis punya temenku.. dan wihh langsung runcing kayak baru..
    dari sana aku beli rautan khusus pensil alis akhirnya..
    lebih mahal sih biasanya sekitar 25 ribuan cuma ya dibanding pensil alis bondol kan??
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:11 pm
    Halo Sari, secara teori sih sama aja ya, asalkan rautan yang dipakai itu bersih dan tidak bekas pensil tulis. Tapi kualitas rautan sendiri ada bermacam-macam, kalau pas pakai rautan yang nggak bagus, hasilnya kayu-nya bisa rontok dan pensilnya malah bocel-bocel gitu... Jadi aku sarankan sih tetap menggunakan rautan khusus kosmetik ya. Rautan ini memang agak mahal tapi awet banget banget lho, aku sudah ada 2 tahun lebih menggunakan rautan yang sama dan masih bagus.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category