BB Cushionnya Maybelline Bagus Gak Sih Ladies? Awet Seharian Gak Ya?

source: https://4.bp.blogspot.com/-G0ftebtQj8U/Wbg__GEWeaI/AAAAAAAAcN4/Jn8Ioh77rG01fIUlw8Ag6lEbZEfocUMmgCLcBGAs/s1600/Maybelline%2BSuper%2BBB%2BCushion%2BFresh%2BMatte%2B-%2B03%2BNatural%2B%2Breview%2B1.JPG

Dear ladies.. Aku tertarik banget nyobain BB Cushion Maybelline.. Nah tapi gak tau bagus apa enggak.. Lumayan kadang suka ada diskonnya gitu kan.. Sharing dong bagusan gak sisss??? Thank you...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    20 Dec 2017 8:26 am |
    Spam
    bagus.. tapi bagusan yg pink
    0
    Reply
  • 2
    vigna
    22 Dec 2017 5:10 am |
    Spam
    hasilnya di muka kelihatan berminyak kak..jadi mattenya itu terlihat setelah pke powder kak..
    klo tambah powder di muka baru kelihatan fresh mattenya..
    kalo untuk ketahannya sich lumayan kak..tahan sampai 4 jam an gitu...
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    8 Mar 2018 9:15 pm |
    Spam
    Bagus untuk kulit berminyak . Kalo seharian si ngga ya. Palingan hanya tahan 3- 4 jam aja.
    Setelah pake cushion ini sebaiknya tambahin bedak tabur marcks agar lebih awet biar ga gt berminyak bgt or pake 2way cake lg tp pengaplikasiannya pake brush ya biar lebih flawless
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    16 Apr 2018 6:29 am |
    Spam
    bagus sih ini, coveragenya bisa dibilang oke lah.. cuman kalo buat penggemar makeup atau kosmetik korea sih mendingan beli innisfree sekalian kali ya(?) soalnya packaging innisfree lucu2 banget sih. cuma enaknya maybelline cushion ini gampang ditemuin dimana-mana. palingan biar cetar seharian, setelah 4 jam kamu retouch aja beb. gampang ini kan pengaplikasiannya, tinggal ditap tap tap gitu
    1
    Reply
  • 5
    Almareeka
    25 Apr 2018 8:16 pm |
    Spam
    Bagus, tapi menurutku kalau pakai BB Cushion ini lebih baik pakai bedak atau powder lagi.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:50 am |
    Spam
    Bagus sih . Yanh gold juga bagus tapi aku rasa ga trlalu matte . Pakai setting spray ngebantu banget buat yg kulitnya berminyak parah dan mau coba ini 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category