Populer Banget, Laneige Water Sleeping Mask Worth To Buy kah Ladies?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/12/7/2269896/2269896_b13e9a03-4960-4b12-9455-f94cb269b1e2.jpg

Beautynesian girls.. Aku lagi pengen nyobain yang namanya sleeping mask.. Nah setelah nanya dn gugel gugel.. Nama Laneige Water Sleeping Mask masuk ke dalam daftar sleeping mask yang populer dan banyak dibeli orang. Kira-kira aku harus beli gak ya? Apa sih kelebihan produk ini? Boleh dishare ya sis yang pakai produk ini.. Thanksss luv!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Inka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 8:25 am
    Bagus sis.. terutama untuk kamu yang kulitnya kering gitu... dan kalau kamu tidur di bawah AC dia efektif banget bikin kulit tetep hydrate.. worth to buy sih menurut ku karena jar segitu bisa dipakai 6 bulanan..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    nurma
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 6:21 pm
    >> 1
    > Bagus sis.. terutama untuk kamu yang kulitnya kering gitu... dan kalau kamu tidur di bawah AC dia efektif banget bikin kulit tetep hydrate.. worth to buy sih menurut ku karena jar segitu bisa dipakai 6 bulanan..
    Brapa harganya? Belinya dimana?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:15 am
    Aku pengen coba, tapi harganya mahal. Hunu
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Sara Herfina Krismayanto
    Total12
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:42 pm
    >> 2
    > Brapa harganya? Belinya dimana?
    di jakarta sudah banyak counternya sis di SOGO, SEIBU, Lafayyette. Kalau enggak jastip kan juga bisaaa atau e-commerce gitu
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    anie wardah
    Total4
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 3:45 pm
    Layak beli pake banget!! Hehe..apalagi buat yang kulitnya super kering siang hari panas2an atau terus menerus dibawah ac, sleepingmask laneige ini bener2 melembabkan dan menenangkan saat tidur. Kalo takut gak cocok sih saran coba beli yg sample dulu tapi belinya di store terpercaya yaa

    anieqw123@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category