Populer Banget, Laneige Water Sleeping Mask Worth To Buy kah Ladies?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/12/7/2269896/2269896_b13e9a03-4960-4b12-9455-f94cb269b1e2.jpg

Beautynesian girls.. Aku lagi pengen nyobain yang namanya sleeping mask.. Nah setelah nanya dn gugel gugel.. Nama Laneige Water Sleeping Mask masuk ke dalam daftar sleeping mask yang populer dan banyak dibeli orang. Kira-kira aku harus beli gak ya? Apa sih kelebihan produk ini? Boleh dishare ya sis yang pakai produk ini.. Thanksss luv!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Inka
    20 Dec 2017 8:25 am |
    Spam
    Bagus sis.. terutama untuk kamu yang kulitnya kering gitu... dan kalau kamu tidur di bawah AC dia efektif banget bikin kulit tetep hydrate.. worth to buy sih menurut ku karena jar segitu bisa dipakai 6 bulanan..
    0
    Reply
  • 2
    nurma
    20 Dec 2017 6:21 pm |
    Spam
    >> 1
    > Bagus sis.. terutama untuk kamu yang kulitnya kering gitu... dan kalau kamu tidur di bawah AC dia efektif banget bikin kulit tetep hydrate.. worth to buy sih menurut ku karena jar segitu bisa dipakai 6 bulanan..
    Brapa harganya? Belinya dimana?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category