Apa sih maskara yang awet seharian dan gak luntur kalau terkena air? Bantu ya ladies...

source: https://scstylecaster.files.wordpress.com/2014/01/mascara-facts.jpg

Ladiessku... Aku tuh suka banget bete kalau habis wudhu or cuci muka kadang maskaraku luntur dan smudge gitu di bawah mata.. Padahal aku selalu beli maskara yang waterproof gitu tapi masih aja luntur.. Ada gak sih maskara yang bener-bener awet seharian tanpa luntur?? Makasih ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 8:24 am
    ku pakai maybelline angel push up drama sis.. so far sih dia yang smudgenya kalem gitu walau udah sore tetep cetar dan gak bikin item2 meski dipakai wudhu
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ayu
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 5:09 pm
    Setau saya sih, kalau dipake wudhu harusnya malah jgn pake yg waterproof, nanti air wudhu gabisa masuk ke bagian yg terkena mascara waterproof itu. Takutnya wudhunya ga sempurna. Cmiiw.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Rani
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 7:58 pm
    Maybelline bagus, minus ya susah di remover dr bulu mata, jd bulu mata byk yg rontok.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Dewi
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 3:41 pm
    Kalau aQ sih suka pke Pixy Lash Fantasy Mascara..isinya 2
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 10:12 pm
    Maybelline, semua mascara Maybelline bagus dan waterproof.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Fdv1683a
    Total3
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:08 pm
    Semua produk waterproof emang tahan air lo sis. Kan tahan air ya bukan tahan dikucek2. Kalau kita wudhu pasti kan gk cuma kena air aja, pasti juga kena kucekan tangan. Kalau mau wudhu, pakai eye remover dulu smpe bersih. Baru deh wudhu atau cuci muka. Habis itu pas muka udh kering, pakai maskara lagi. Gk bakalan item2 lagi deh di mata.

    Id: fdv1683a
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:06 pm
    aku sih pake mascara dari silky girl itu waterproof sis hehe #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Francaisca Elizabeth
    Total86
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:39 pm
    Hallo kelly🌼
    Mascara maybelline waterproof semua kok dan awet, wardah jg recommended. Skrng aku lg pake maybelline yg barbie sama push up angel klo wardah yg volume expert
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Maurizka Chairunnissa
    Total21
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 5:02 am
    Maybelline sihh maj yang big shoot, barbie, magnum itu bagus semua. Loreal sih yang lash paradise ituu bagus banget menurut aku awet banget. Tapi kalau yang wardah juga bagus ko. Soalnya aku pake pembersih make up lunturnya susah #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category