Apa sih maskara yang awet seharian dan gak luntur kalau terkena air? Bantu ya ladies...

source: https://scstylecaster.files.wordpress.com/2014/01/mascara-facts.jpg

Ladiessku... Aku tuh suka banget bete kalau habis wudhu or cuci muka kadang maskaraku luntur dan smudge gitu di bawah mata.. Padahal aku selalu beli maskara yang waterproof gitu tapi masih aja luntur.. Ada gak sih maskara yang bener-bener awet seharian tanpa luntur?? Makasih ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    20 Dec 2017 8:24 am |
    Spam
    ku pakai maybelline angel push up drama sis.. so far sih dia yang smudgenya kalem gitu walau udah sore tetep cetar dan gak bikin item2 meski dipakai wudhu
    0
    Reply
  • 2
    Ayu
    20 Dec 2017 5:09 pm |
    Spam
    Setau saya sih, kalau dipake wudhu harusnya malah jgn pake yg waterproof, nanti air wudhu gabisa masuk ke bagian yg terkena mascara waterproof itu. Takutnya wudhunya ga sempurna. Cmiiw.
    0
    Reply
  • 3
    Rani
    20 Dec 2017 7:58 pm |
    Spam
    Maybelline bagus, minus ya susah di remover dr bulu mata, jd bulu mata byk yg rontok.
    0
    Reply
  • 4
    Dewi
    21 Dec 2017 3:41 pm |
    Spam
    Kalau aQ sih suka pke Pixy Lash Fantasy Mascara..isinya 2
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category