#AskBeautynesian Punya 3 Varian Berbeda, Pond's Face Powder Mana yang Paling Bagus dan Awet di Wajah?? Share yuk..

source: https://1.bp.blogspot.com/-RxMbmXFkIRI/WhJAPF3iYJI/AAAAAAAAD5k/ujidAvzBd_8oeCwyqRznJvwG6p6kk7vLgCLcBGAs/s1600/WhatsApp%2BImage%2B2017-11-20%2Bat%2B09.26.46.jpeg

Lagi hits banget nih yang namanya Pond's Face Powder, sampai kita kudu impor dari Thailand hehehe.. Selain harganya murah, bedak mungil ini juga punya 3 varian yang berbeda kan ladies.. Aku penasaran, dari ketiganya yang mana sih yang paling bagus dan hasilnya awet di wajah???? Share yuk ladies kalau kalian sudah pernah pakai.. Thank you...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anita
    20 Dec 2017 8:20 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aq sich pakai yg pink sis.. Dan so far paling coverage.. Kalo gak salah warna biru itu yang putih deh bedaknya gak berwarna kayak warna pink...
    1
    Reply
  • 2
    Vrety
    29 Jan 2018 5:55 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aq pakai yg BB ponds..bagus bisa nahan minyak, muka juga flawless dan bedaknya ringan nggak bikin jerawatan..
    0
    Reply
  • 3
    Fani
    17 Feb 2018 9:20 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pake yg bb ponds ...dipake..enak.sih bedaknya halus..tp baunya bikin pusing..trus dipake bagus diawal aja..gak bikin gatel panas jerwat juga nggak tumbuh...ada shimmernya gtu tp lama2 ke muka kusam..gelapan gtu..jd malah cerahan leherku.. akhirnya aku kasih ke adik.ku yg kulitnya kombinasi sama hasilnya kusam..akhirnya nganggur dirumah nggak ke pake...nyesel belinya.mungkin tiap orang beda kulit beda efeknya ya..
    0
    Reply
  • 4
    Putri
    12 Apr 2018 11:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Aku pake yg bb ponds ...dipake..enak.sih bedaknya halus..tp baunya bikin pusing..trus dipake bagus diawal aja..gak bikin gatel panas jerwat juga nggak tumbuh...ada shimmernya gtu tp lama2 ke muka kusam..gelapan gtu..jd malah cerahan leherku.. akhirnya aku kasih ke adik.ku yg kulitnya kombinasi sama hasilnya kusam..akhirnya nganggur dirumah nggak ke pake...nyesel belinya.mungkin tiap orang beda kulit beda efeknya ya..
    Wah setau aku kalo bedaknya gitu berarti itu produknya mengoksidasi mba, mau dipake dikulit apapun hasilnya akan tetap sama. Saran aku sih lain kali kalo mau beli produk make up pastiin dulu dia oksidasi apa ngga. Dan cara ngatasinnya beli yg shadenya satu tingkat lebih cerah drpd kulit asli kita. Semoga membantu ya.
    0
    Reply
  • 5
    firda
    19 Apr 2018 8:55 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku lebih suka yg warna biru lebih mate di muka dan ga bikin kusam malah bikin flawles setelahnya
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    9 Jun 2018 10:33 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Setahuku sih BB Powder ini yang paling populer ya dear, soalnya dia ada warna beige seperti warna kulit gitu dan memberi sedikit coverage. Katanya sih bikin flawless banget ya. Kalau yang pink seinget aku cenderung whitening ya, ada shimmer halusnya jadi muka kelihatan lebih cerah, terus kalau yang biru sih mattifying untuk kulit berminyak. Kalo bicara paling bagus tentunya disesuaikan dulu dengan kebutuhan. Oh ya @Putri sebenernya cara mencegah oksidasi yang kamu sebutkan itu bisa keliru, karena memakai warna 1 tingkat lebih cerah hanya berhasil kalau produknya terbukti oksidasi saja.
    0
    Reply
  • 7
    wiwiksulastrinengsi
    10 Jun 2018 9:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Saya belum coba ini... tapii memang benar sichh kalau ini lagi populer banget... saya masih tunggu stocknya ready di toko terdekat baru rencana mau cobain juga...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category