Ladiess Nanya Dong, Kalian Lebih Suka Pakai Whatsapp atau Line untuk Chatting Sehari2?

source: http://descargarline.info/wp-content/uploads/2014/05/LINE-vs.-WhatsApp.png

Hai hai ladiesss.. Tentu kalian setiap harinya suka chatting dong.. Nah dari sekian banyak aplikasi yang dipakai orang Indonesia.. Whatsapp sama Line kayaknya jadi favorit yaa.. Nah kalian lebih prefer pakai Whatsapp atau Line ini untuk chatting sehari-hari? Dan kenapa? Sharing yukkkkk...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Elly Putri
    19 Dec 2017 1:13 pm |
    Spam
    Aku tim Line..
    Lebih lucu stickernya
    0
    Reply
  • 2
    Lathifa
    19 Dec 2017 8:48 pm |
    Spam
    Whatsapp lbh simple dan gak makan memori hp, fiturny jg udh cukup unt komunikasi dan kirim file. Kalo line makan memori gede dan line kbykn iklan oa meski stickerny lucu dan tema beragam
    1
    Reply
  • 3
    Enelid24
    25 May 2018 7:52 pm |
    Spam
    Haii teresia, aku sih lebih prefer menggunakan whatsapp yaaa dari pada line. walaupun fitur whatsapp dan line gaa jauh berbedaaa, tapi aku lebih suka whatsapp. karena whatsapp ada fitur terakhir dilihatnyaa hehe, udah gitiuu kalo buat telfon atau video call whatsapp lebih lancar dari pada line hehe. Dan, walaupun whatsapp itu ga ada fitur stiker gemash kayak di line tapi tetep deh akuu suka whatsapp. Yang ga kebanyakan iklan nyaaa, kalo diline kadang chat ketumpuk sama iklan official huhuu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category