Hijabers, Ini Trik Supaya Padu Padan Busana Warna Netralmu Bikin Pangling dan Gak Membosankan!

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/6d/50/da/6d50da9dcb6258240a1251c218eeb9a3.jpg

Busana warna netral memang sesuatu yang wajib punya bagi siapapun termasuk para hijabers. Tetapi kalau kamu beranggapan busana warna netral cuma bikin kesan bosan dan gak cerah, ada loh triknya supaya tetap terlihat seru. Pertama kamu bisa padankan dengan warna lain yang lebih berani seperti merah, kuning, ataupun ungu. Kedua kamu pakai aksesoris maupun tas yang lebih unik, supaya menciptakan kesan yang lebih anti mainstream. Yuk bikin pangling siapapun setelah ini....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 1:09 pm
    mau dong tips hijab yang lainnya kak
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 8:21 pm
    kalo aku sih ngga pernah bosen sama warna netraal dan ga pernah bosen ngeliat orang yang stylenya selalu pake warna netral, malah itu bisa jadi signature mereka menurutkuu... tapi kalo mau coba2 mix and match mungkin bisa pake hijab motif aja bebb.. meskipun warnanya netral, motif yang ada di hijab bakal bikin penampilan makin nyatah... hahah kalo ga di sepatu deh coba. banyak skrg sepatu2 yang edgy gitu biar penampilan makin stand out.
    0
    Reply
  • 3
    Ratna Agustiningtyas
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 2:49 pm
    Yang penting mah pede aja. Mau pake baju apa aja. Selama itu sopan. Its okay. Be pede apapun yang dipakai
    Email : yashia06@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category