Help me ladies! Berapa Lama Sih Biasanya Proses Kulit Purging Berlangsung?

source: https://www.drbaileyskincare.com/info/images/uploads/images/38215087_ml.jpg

Ask for you ladies... Jadi ceritanya aku baru aja ganti krim malam dan pagi aku menggunakan salah satu brand skincare dari Paris. Kata beauty advisornya untuk proses maksimal memang akan terjadi proses purging di beberapa area wajah. Dalam 3 hari pemakaian akhirnya aku merasakan keluarlah jerawat2 purging itu.. Aku gak pengen panik tapi mulai sedih huhuhu.. Kira-kira berapa lama ya biasanya proses kulit purging ini berlangsung?? Help mee..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 5:23 pm |
    Spam
    duh aku mau sharing ya ladies.. aku juga pernah banget nih ngalamin yang namanya purguing..
    dan emang gak nyaman banget..
    aku sendiri baru berhasil lepas sekitar 2 bulanan, tapi syukurlah hasilnya wajah jadi super bersih setelahnya..
    kuncinya memang sabar-sabar aja dan harus jaga pola hidup seimbang juga.. karena faktor internal tubuh berpengaruh juga...

    semangat ya sis..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category