Innisfree Green Tea Seed Serum Recommended Gak Sih untuk Kulit Kombinasi?

source: http://stylefashionetc.com/wp-content/uploads/2017/08/IMG_7655nh-980x679.jpg

Beautynesian, nanya dong.. Innisfree Green Tea seed serum ini kan salah satu produk Innisfree paling best seller... Nah bagus gak sih dia untuk kulit kombinasi? Aku pengen banget nyobain tapi takut gak cocok dan bikin purguing.. Hiksss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    18 Dec 2017 5:12 pm |
    Spam
    Aku sih suka sis sama Innisfree Green Tea Seed Serum karena cepat menyerap, gak bikin jerawatan, dan wanginya natural. Karena bahannya alami so far sih aku yang kulitnya berminyak pun gak pernah merasa ada masalah apapun...

    Worth to buy kok ^^
    0
    Reply
  • 2
    Snowy
    16 Mar 2018 8:54 am |
    Spam
    Cocok bgt. Krn kulitku kombinasi. Terasa ringan bgt di muka.
    Kl mau coba beli yg sachetan 1 ml aja dulu sis jgn lgs yg ukuran besar. Kl cocok baru d beli yg ukuran besar.
    0
    Reply
  • 3
    Chan
    23 Mar 2018 5:00 pm |
    Spam
    Laffff 😍😍😍utk kulit berminyak dan dehidrasi kyk aku cocok bgt, awalnya coba2 travel kit. Skrg beli yg botol deh.. daaan skrg lg coba range green tea seed lainnya smg cocok
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    31 Mar 2018 10:57 pm |
    Spam
    Karenina, kulit kamu kombinasi apa dulu nih, kombinasi kering-normal, kering-berminyak, atau berminyak-normal? Soalnya kan beda banget ya... Kalo buat kombinasi berminyak-kering sih aku rasa Innisfree Green Tea Seed Serum ini udah oke, dia bisa ngasi kelembaban kulit tanpa tekstur yang berat maupun rasa lengket. Sebaliknya kalo kulit kombinasi kering-normal, aku rasa produk ini akan kurang nampol, kayak pakai air aja di kulit...
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    7 Apr 2018 4:19 pm |
    Spam
    hulaaa karenina, honestly Innisfree Green Tea Seed Serum ini salah satu produk kesukaanku, meskipun harganya bisa dibilang agak pricey, tapi efeknya bagus banget buat kulit kombinasi (aku sendiri punya kulit kombinasi) jadi kulitku tuh nggak gitu kering tapi suka oily di bagian t zone, kalo kulit kombinasi km sama kayak aku kayaknya produk ini bakalan oke banget deh soalnya teksturnya pas gak terlalu thick atau encer. dan ampuh buat ngelembapin mukaa!
    0
    Reply
  • 6
    meidahlia
    24 Apr 2018 6:32 am |
    Spam
    menurutku cocok , dia lumayan cepat menyerap dan dipai sedikit sudah bisa untuk seluruh wajah.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 7
    Witha
    27 Apr 2018 11:29 pm |
    Spam
    Aku baru pake serum ini, dan nggak cocok banget sama kulit aku, seminggu pake ni muka ku beruntusan dan muncul jerawat, pdhal pake nya tipis merata. aku tanya tmn aku yg bru beli jg muka dia jd beruntusan.. Jd saran beli shacet atau share in jar nya dl.. Dripada beli satu botol gede tp trnyta gak cocok kayak aku..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category