Ladiess, gimana sih cara memilih highlighter yang netral dan sesuai dengan warna kulit?

source: http://en.stylenanda.com/2016/3ce/1161014-SWOON(20).jpg

Ladiess aku mau pergi pesta weekend nanti.. Dan lagi cari-cari produk highlighter yang bagus.. Tapi kadang2 highlighter itu warnanya macem macem ada yang pink, gold, silver, putih, sampe ungu.. Gimana sih cara memilih yang sesuai dengan warna kulit? Aku pengen yang jatohnya netral aja sis....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 5:27 pm |
    Spam
    merk yang bagus apa ya sis? penasaran juga saya...
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    3 Apr 2018 11:14 pm |
    Spam
    Hafiza, biasanya bakal dipilih sesuai undertone kulit juga sih... Yang pasti kelihatan natural itu warna-warna seperti beige dan champagne.. Misalnya Mary Lou Manizer dan Betty Lou Manizer, bisa Google ya untuk lihat penampakannya. Semakin gelap kulit kamu, warna highlighternya juga semakin gelap kayak Betty Lou... Sebaiknya jangan pakai yang warna emas banget atau silver banget ya, pasti bakal kelihatan aneh dan nggak alami di kulit manusia.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category