Ada yang sudah mencoba Sariayu Eyeshadow Liquid??? Bagus dan pigmented kah sis?

source: https://i.ytimg.com/vi/kOb_YyuA2bo/maxresdefault.jpg

Lagi-lagi penasaran sama Sariayu Eyeshadow Liquid yang dijual seharga 88K aja.. Lumayan sih untuk produk segitu bisa dapat 2 warna dalam 1 produk kan.. Nah kalau ada yang sudah pernah pakai mau dong reviewnya sis... Aku lagi searching warna yang cucok hehehe.. Thank you!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    jelita
    Total598
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 11:36 am
    udah beli, dan suka banget sis! gak akan nyesel deh...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:24 pm
    Waaah sayangnya aku belum ketemu nih peoduk ini! Aku tuh sampe pesen-pesen ke mbak-mbak di toko kosmetiknya... Preorder gitu ceritanya... Tapi sejauh ini belum dapet. Jangan-jangan sudah discontinue ya? Huhuhu sedih deh kalo sampai discontinued. Aku cuma ketemu lipcream terus lipstick duo yang ada lipcream dan lipglossnya itu lho. Eyeshadow palettenya biasa. Apa sih kelebihan produk liquid eyeshadow Sariayu ini? Apakah pigmented atau sheer, dan tahan lama nggak ya? Kalo dibanding BLP gimana?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category