Hai semuanya, nanya dong gimana sih cara memilih beauty blender yang bagus tapi tetap murah?? Dimana belinya?

source: http://3.bp.blogspot.com/-1RwLv5di-ok/VH58FuW_N7I/AAAAAAAAM6E/fmBc1rKFzk0/s1600/precisso%2Bvs%2Bbeautyblender.jpg

Ladiesss, aku punya pengalaman buruk dalam beli beauty blender.. Aku pernah beli harganya 40 ribu tapi 3x dicuci beauty blender ku udah sobek.. Hwaaa.. Gimana sih caranya memilih beauty blender yang bagus tapi tetep terjangkau? Kalian beli di mana biasanya? Makasih sista...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ariesta
    18 Dec 2017 8:36 am |
    Spam
    dipegang dulu sis sebelum beli sama dilihat pori-porinya.. smakin rapat pori2 nya daya serapnya akan semakin bagus dan gak akan cepat sobek. mencucinya juga kalau bisa pelan-pelan yaa... Kalau kena kuku rawan sobek memang..
    0
    Reply
  • 2
    lynjiw
    18 Dec 2017 6:58 pm |
    Spam
    Liat dulu sist tekstur beauty blender nya, pilih yang emang bener2 masih mulus..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category