#Sharing Cukup 30K aja, Emina Cheeklit Cream Blush Bikin Pipi Merona Seharian!

source: https://4.bp.blogspot.com/-e3ueisHTi3Y/V1rS3fWPWVI/AAAAAAAAAOI/2QqZnP10GJIIeQDs00HSq7v2Ie0ETlOvACLcB/s1600/vsco-photo-1.jpg

Beautynesian, selamat hari libur! Aku mau sharing nih pengalaman aku menggunakan Emina Cheeklit Cream Blush.. Aku beli produk ini di Guardian awalnya dan harganya pun 30 ribu.. Aku beli warna pink... Jadi lucu bangett deh blush on ini bentuknya krim warna putih, tapi pas dipakai dimuka nanti warna pinknya baru keluar.. Aku awalnya gak espek banyak sih ehh ternyata blush on ini berhasil nempel di wajah tanpa touch up!! Keren bingits!! Jadi aku rekomendasiin banget produk ini..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 8:52 am
    setuju! tapi bagusan yang peach daripada pink menurutku..
    0
    Reply
  • 2
    anindita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 10:59 am
    peach looks more natural than pink, love it :)) bener2 tahan lama banget seharian meskipun kena air wudu juga
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 6:55 pm
    seriusan ini bagus beb?? aku awalnya tertarik karena packagingnyaa, lucu banget emang emina tuh.. selalu suka, tapi aku kira karena harganya murce murcidah, hasil makeupnya ngga sebagus ituu, diliat dari review km sm @anindita kok kayaknya tempting yah, kebetulan aku emang lagi caari blush on yang ringan dan bisa dipake seharihari, kalo gitu aku mau coba beli yang peach deeech semoga emang beneran bagus ya bebbb
    0
    Reply
  • 4
    olla_putri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 11:45 am
    seriusan deh ini blush on aweeeeett banget dan pigmanted banget, pake setitik aja bisa buat sepipi.. love it sooooo much :*
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category