#Sharing Cukup 30K aja, Emina Cheeklit Cream Blush Bikin Pipi Merona Seharian!

source: https://4.bp.blogspot.com/-e3ueisHTi3Y/V1rS3fWPWVI/AAAAAAAAAOI/2QqZnP10GJIIeQDs00HSq7v2Ie0ETlOvACLcB/s1600/vsco-photo-1.jpg

Beautynesian, selamat hari libur! Aku mau sharing nih pengalaman aku menggunakan Emina Cheeklit Cream Blush.. Aku beli produk ini di Guardian awalnya dan harganya pun 30 ribu.. Aku beli warna pink... Jadi lucu bangett deh blush on ini bentuknya krim warna putih, tapi pas dipakai dimuka nanti warna pinknya baru keluar.. Aku awalnya gak espek banyak sih ehh ternyata blush on ini berhasil nempel di wajah tanpa touch up!! Keren bingits!! Jadi aku rekomendasiin banget produk ini..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    18 Dec 2017 8:52 am |
    Spam
    setuju! tapi bagusan yang peach daripada pink menurutku..
    0
    Reply
  • 2
    anindita
    19 Dec 2017 10:59 am |
    Spam
    peach looks more natural than pink, love it :)) bener2 tahan lama banget seharian meskipun kena air wudu juga
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...