Bioderma Micellar Water memangnya sebagus itu yaa? Sampai harganya lumayan pricey...

source: http://3.bp.blogspot.com/-Zb4WiXwagec/VqjhEeGFgPI/AAAAAAAAJSs/TQl1M9trHpc/s1600/bioderma1.jpg

Hai hai.. apa kabar kakak-kakak.. Siapa yang sudah nyobain Bioderma Micellar Water? AKu penasaran, micellar water ini kan yang paling mahal harganya dibandingkan yang lain.. kemasan paling mungil pun harganya seratus ribuan... kalau kakak-kakak udah nyobain, review dong kak kelebihannya apa sih? Dan kenapa dia bisa sampai semahal itu? beneran jitu kah? Mamacih loveee...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 8:38 am |
    Spam
    memang ada harga ada kualitas siss...
    beberapa micellar yang aku pakai kadang gak terlalu bersih dan ujung2nya kapasnya gak terlalu kotor.
    kalau pakai bioderma efeknya memang beda, kayak 2 kapas aja kotorannya langsung penuh banget di kapas.
    jadi memang daya angkatnya lebih juara...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category