Ada yang pakai Wardah Lightening Facial Serum? Beneran bisa memutihkan wajah kah?

source: https://happycookiessite.files.wordpress.com/2015/11/unnamed-1.jpg

Assalamualaikum ladies... Mau nanya dong ada yang pernah nyobain Wardah Lightening Facial Serum kah? Aku tertarik nyobain banget nih... Terima kasih sista-sista cantik..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    chacha
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 8:52 am
    udah pakai ini 2 tahun dan alhamdullilah hasilnya wajah cerah tapi gak pucat..
    rekomended banget sis.. murce lagi
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    deasy dee
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 3:38 pm
    Aku make sih, baru abis 3botol dan alhamdulillah uda bsa rsain prubhannya. Kulit berasa kenyal gtu, dan aku liatnya sih mukaku uda gag sekusam dululah pas sebelum make. So far enak² aja sih. Dan pasti bkal beli lagi 😆😍
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    chacha
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 3:45 pm
    >> 2
    > Aku make sih, baru abis 3botol dan alhamdulillah uda bsa rsain prubhannya. Kulit berasa kenyal gtu, dan aku liatnya sih mukaku uda gag sekusam dululah pas sebelum make. So far enak² aja sih. Dan pasti bkal beli lagi 😆😍
    setuju banget sis.. hasilnya enak banget ya di muka... Aku cinta banget!
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    Nv
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 4:45 pm
    >> 3
    > setuju banget sis.. hasilnya enak banget ya di muka... Aku cinta banget!
    Tipe kulitnya mbak apa?
    Spam
    3
    Reply
  • 5
    anna setiawan
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 9:17 pm
    Aku pke juga sist baru jalan 2 bulan sich... tapi hasil nya luar biasa..wajah aku jadi cerah.kenyal..flek hitam nya pudar...pokok nya best produk banget....
    Spam
    4
    Reply
  • 6
    Desy
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 10:17 pm
    Aku udah pake hampir 6 bulan. Ya walaupun ngga bisa instan dan agak lama sih prosesnya. Tapi bener" ngga mengecewakan kok.
    Spam
    3
    Reply
  • 7
    Derma
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 1:08 pm
    Pake ya berapa kali dalam sehari, masalah ya saya make jga udah hbis 2 kok blum crah ya
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    dewi
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 10:47 am
    >> 7
    > Pake ya berapa kali dalam sehari, masalah ya saya make jga udah hbis 2 kok blum crah ya
    Aku juga pakek sis tapi blum cerah²
    Malah semakin gelap mukaku
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    here
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 3:46 pm
    Aku pake udah sekitar setaunan lebih dan keliatan banget hasilnya. Serum ini bukan buat memutihkan tapi lebih tepatnya mencerahkan. Kulit yang tadinya kusam jadi jauh lebih cerah setelah pake rangkaian wardah lightening series.
    Spam
    2
    Reply
  • 9
    here
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 3:46 pm
    Aku pake udah sekitar setaunan lebih dan keliatan banget hasilnya. Serum ini bukan buat memutihkan tapi lebih tepatnya mencerahkan. Kulit yang tadinya kusam jadi jauh lebih cerah setelah pake rangkaian wardah lightening series.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 3:46 pm
    This comment was deleted.
  • 12
    here
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 3:46 pm
    Aku pake udah sekitar setaunan lebih dan keliatan banget hasilnya. Serum ini bukan buat memutihkan tapi lebih tepatnya mencerahkan. Kulit yang tadinya kusam jadi jauh lebih cerah setelah pake rangkaian wardah lightening series.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 4:15 pm
    kalau wardah serum jerawat ap ad yg sdh mencobanya ya? bingung mau milih serum jerawat ni mbak2.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 4:15 pm
    kalau wardah serum jerawat ap ad yg sdh mencobanya ya? bingung mau milih serum jerawat ni mbak2.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 4:15 pm
    kalau wardah serum jerawat ap ad yg sdh mencobanya ya? bingung mau milih serum jerawat ni mbak2.
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 4:15 pm
    kalau wardah serum jerawat ap ad yg sdh mencobanya ya? bingung mau milih serum jerawat ni mbak2.
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Rina
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Feb 2018 6:44 pm
    Sy cocok bgeet dgn ini serum dr wajah yg kusam jdi lbh cerah
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    aliska
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 6:50 pm
    Awalnya pake krim siang dan krim malam yg lightening cocok, lalu aku tambah serum nya kok muncul bruntus2 ya.. nggak cocok apa gimana ya
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 11:43 pm
    Kalo aku cocok cocok aja, karna aku biasa pake rangkaian yang lightening ini dari serum sampe day cream dan night creamnya jugaaa. Sejauh ini sih bagus, untuk mencerahkannya lumayan lama, tapi dia lumayan gak bikin muka kering sih. Aku udah agak lama pake, dan aku ngerasa warna kulit aku bagusan. Fyi kalo mau lebih bagus lagi hasilnya, serum yang wardah white secret lebih nampol sisss, dipake dalam hitungan bulan aja ada hasilnya hehe, muka jadi cerahan. Ya gitu deh, silahkan mencoba kalo yang penasaran :)))
    Spam
    2
    Reply
  • 20
    Risty
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 2:36 pm
    >> 16
    > kalau wardah serum jerawat ap ad yg sdh mencobanya ya? bingung mau milih serum jerawat ni mbak2.
    Dicoba aja dlu...siapa tau cocok.
    Q dlu jerawat super...stlh pake acne series wardah 5th...sooo byee"..
    Skarang ini pake serum lightening+perfect brightnya kulit q jadi cerah lagi(dasarnya da putih :)--pori" juga berkurang
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    Nurr
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 10:01 am
    aku pakai ini kok muncul jerawat yag besar 2 yah ???
    Spam
    1
    Reply
  • 22
    Put
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 10:59 pm
    Aku pake baru seminggu kok pori2 wajahku jadi keliatan ya? Padahal biasanya gk ada sama sekali, apa gk cocok ya?
    Spam
    2
    Reply
  • 23
    Mutiaraehan
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 11:17 pm
    Pernah pakai...waktu itu cm habis 2 tube aja...karna dirasa tdk menghsilkan apapun diwjah saya jd aku stop deh...
    Mngkin aku kurang sabar dan telaten kali ya 😅😅
    Email : raehanputera04@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Mettacristie
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 12:13 am
    Aku pake itu sebelum udh lama perubahan nya ga langsung tp kulit jd lembab dan ga kering lg, jd kenyal gt mukanya hehe soalnua kulit aku kering bgt dan sentitif tp pake wardah ini aku cocok 😆
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 9:29 pm
    wahhh ternyata banyak banget ya sistur2 yang udah pernah cobain Wardah Lightening Facial Serum iniii! pada rajin2 banget nih makenya hehehe soalnya jujur aja aku pernah coba dan aku ga sabar banget kalo hasilnya lama gitu jadi aku prefer serum wajah dari korea gitu. agak mahal sih tapi hasilnya lebih cepet.. trus bisa bikin efek glassy buat wajah. tp buat yg cocok make wardah yang ini gapapa juga sihh keep on going ya bebb
    Spam
    3
    Reply
  • 26
    Ervinayu
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 5:22 pm
    >> 8
    > Aku juga pakek sis tapi blum cerah²
    Malah semakin gelap mukaku
    Emng awalnya pas pake aku juga ngerasa semakin kusam di wajah. Dan wajah ku malah jadi gelap. Aku pikir aku nggk cocok pake produk ini. Trus aku kurangin pemakaian. Sekaramg cuma aku pakai pas malem aja. Alhamdulilah ada perubahan di muka aku. Sekarang lebih kenyal dan alhamdulilah lebih cerah
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    dewirizki264@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 12:37 pm
    >> 8
    > Aku juga pakek sis tapi blum cerah²
    Malah semakin gelap mukaku
    Sama bgt...
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    deepaw
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 8:50 pm
    pengalaman pake ini muka lebih cerah, ni produk bkn memutihkan ya, hanya mencerahkan muka yg awalnya kusam jd cerah, lbh meratakan warna tone wajah sih menurutku, pakai awal bbrp hari pertama bag hidungku yg bruntusan jd mulus sih, tp untuk mencerahkan ya butuh waktu ya, udh pke ini kira2 2 bulan bagus sih hasilnya ak suka
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    andienmurtono
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:40 pm
    >> 16
    > kalau wardah serum jerawat ap ad yg sdh mencobanya ya? bingung mau milih serum jerawat ni mbak2.
    kalo jerawat mending didiemin aja dulu wajahnya,jd no makeup kalo emang gag ada kebutuhan pergi2 ato ke acara,itu sich pengalamanku. kalo lagi beruntusan q stop dulu makeup,lepas itu ilang dech atu2 jerawatnya

    andienmurtono@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    andienmurtono
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:42 pm
    karna memang brand wardah ini terhitung brand aman dan halal,jadi putih or cerahnya juga menyesuaikan karakter wajah masing2,klo ada krim yg putihnya instan itu yg malah berbahaya.
    tapi kalo aman,masih aman koq girls

    andienmurtono@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    andienmurtono
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:44 pm
    >> 18
    > Awalnya pake krim siang dan krim malam yg lightening cocok, lalu aku tambah serum nya kok muncul bruntus2 ya.. nggak cocok apa gimana ya
    kalo emang lagi beruntusan mending stop pemakaian makeup dulu say,gag usah pake facial foam juga,nah ntar jerawatnya perlahan ilang koq.itu sich menurut pengalaman saya

    andienmurtono@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 32
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 4:18 pm
    Wah belum pernah coba. Tapi kalo lihat review nya gitu mungkin beneran bisa mencerahkan wajah. Apalagi Wardah kan salah satu brand halal yang tidak menggunakan alkohol gitu. Tapi balik lagi sih sesuai kebutuhan kulit masing masing.

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Ainun
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 9:02 am
    Wajahku bruntusan sama kusem di jidat kak.. Apa bisa yaa pakek serum wardah ini?
    Mohon sarannya dong kak
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Melinda
    Total0
    Edit
    Delete
    25 May 2018 8:08 am
    >> 25
    > wahhh ternyata banyak banget ya sistur2 yang udah pernah cobain Wardah Lightening Facial Serum iniii! pada rajin2 banget nih makenya hehehe soalnya jujur aja aku pernah coba dan aku ga sabar banget kalo hasilnya lama gitu jadi aku prefer serum wajah dari korea gitu. agak mahal sih tapi hasilnya lebih cepet.. trus bisa bikin efek glassy buat wajah. tp buat yg cocok make wardah yang ini gapapa juga sihh keep on going ya bebb
    Kaka pake cream korea? Klau boleh tau Merk nya apa?
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    fitri
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:02 pm
    Bagaimana cara menggunakan serum n white secretnight cream,di timpa terus pakainya ato setelah pakai serum jarak berapa lama

    baru cuci muka lanjut ke cream malamnya?? Mohon penjelasan
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:12 pm
    Walaikumsalam firaa, duh wardah lightening facial serum ini recomended bangett buat kamu coba kok, aku pernah pakee hasilnyaa lumayan bagus di wajahhh, tapi hasilnyaa gabisa instan alias cepet hehe. Harus sedikit bersabar kalo kamu mau cobaa produk inii sist. Kamu pakaii beberapa bulan, baru kamu bisa lihat hasil dari wardah lightening facial serum ini hehe. Kalo aku sii butu waktu sekitar 3 bulanan baru keliatan hasilnyaa, tapi aku juga pake day cream sama night cream nyaa jadi hasilnyaa cukup memuaskan wajahku jadi lumayan cerah hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    NandaAlvanisa
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:34 am
    Waaaa aku dari jama SMA pake serum ini terus, lightening facial serum nya wardah. Emang bener bisa ngecerahin wajah ko, sampe sekarang aku kuliah pun masih pake ini. Dipake kalo pagi dan malem sesudah toner, enak banget cepet ngresep. Dan yang penting ngasih bukti kalo produk ini bener bisa bikin cerah wajah ♥
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Dewiisapitri
    Total7
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:03 pm
    Belom pernah pake nih😂 pengen minta beliin ah sama my corazon kya nya beneran bisa bikin wajah cerah😍
    Email : safitridewi645@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    Amalia gita
    Total3
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:53 am
    Aku udah pernah nyobain ini, bagus sih cuma bertahap gitu alhamdulillah di kulit aki gak apa apa aku pake ini setelah pake toner nya trs pake krim mlm nya bobo deh hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:08 am
    Aku pernah coba dan hasilnya biasa saja.. justru wajahku jadi jerawatan.. tapii hasil setiap orang beda beda...
    Mungkiinn kulitkuu memang terlahir gak bisaa cerahhh... hehehehegehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    Widi Utami Ningsih
    Total21
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:38 pm
    Bisa kok sist tp km kudu telaten dan sabar soalnya putih instan tu ngga ganpang dan kalopun instan justru malah berabahaya buat kulit
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    Idzna Julia Pratiwi
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 10:42 pm
    >> 2
    > Aku make sih, baru abis 3botol dan alhamdulillah uda bsa rsain prubhannya. Kulit berasa kenyal gtu, dan aku liatnya sih mukaku uda gag sekusam dululah pas sebelum make. So far enak² aja sih. Dan pasti bkal beli lagi 😆😍
    aku udah makai hampir 10 botol dan wajah aku bersih enggak kusam lagi, hehehe .. udah jatuh cinta pokoknya sama produk wardah yang lightening series, dari cream sampai serumnya 😍
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category