Ada yang pakai Wardah Lightening Facial Serum? Beneran bisa memutihkan wajah kah?

source: https://happycookiessite.files.wordpress.com/2015/11/unnamed-1.jpg

Assalamualaikum ladies... Mau nanya dong ada yang pernah nyobain Wardah Lightening Facial Serum kah? Aku tertarik nyobain banget nih... Terima kasih sista-sista cantik..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    chacha
    18 Dec 2017 8:52 am |
    Spam
    udah pakai ini 2 tahun dan alhamdullilah hasilnya wajah cerah tapi gak pucat..
    rekomended banget sis.. murce lagi
    0
    Reply
  • 2
    deasy dee
    18 Dec 2017 3:38 pm |
    Spam
    Aku make sih, baru abis 3botol dan alhamdulillah uda bsa rsain prubhannya. Kulit berasa kenyal gtu, dan aku liatnya sih mukaku uda gag sekusam dululah pas sebelum make. So far enak² aja sih. Dan pasti bkal beli lagi 😆😍
    0
    Reply
  • 3
    chacha
    18 Dec 2017 3:45 pm |
    Spam
    >> 2
    > Aku make sih, baru abis 3botol dan alhamdulillah uda bsa rsain prubhannya. Kulit berasa kenyal gtu, dan aku liatnya sih mukaku uda gag sekusam dululah pas sebelum make. So far enak² aja sih. Dan pasti bkal beli lagi 😆😍
    setuju banget sis.. hasilnya enak banget ya di muka... Aku cinta banget!
    1
    Reply
  • 4
    Nv
    18 Dec 2017 4:45 pm |
    Spam
    >> 3
    > setuju banget sis.. hasilnya enak banget ya di muka... Aku cinta banget!
    Tipe kulitnya mbak apa?
    0
    Reply
  • 5
    anna setiawan
    18 Dec 2017 9:17 pm |
    Spam
    Aku pke juga sist baru jalan 2 bulan sich... tapi hasil nya luar biasa..wajah aku jadi cerah.kenyal..flek hitam nya pudar...pokok nya best produk banget....
    2
    Reply
  • 6
    Desy
    18 Dec 2017 10:17 pm |
    Spam
    Aku udah pake hampir 6 bulan. Ya walaupun ngga bisa instan dan agak lama sih prosesnya. Tapi bener" ngga mengecewakan kok.
    0
    Reply
  • 7
    Derma
    19 Dec 2017 1:08 pm |
    Spam
    Pake ya berapa kali dalam sehari, masalah ya saya make jga udah hbis 2 kok blum crah ya
    0
    Reply
  • 8
    dewi
    20 Dec 2017 10:47 am |
    Spam
    >> 7
    > Pake ya berapa kali dalam sehari, masalah ya saya make jga udah hbis 2 kok blum crah ya
    Aku juga pakek sis tapi blum cerah²
    Malah semakin gelap mukaku
    0
    Reply
  • 9
    here
    20 Dec 2017 3:46 pm |
    Spam
    Aku pake udah sekitar setaunan lebih dan keliatan banget hasilnya. Serum ini bukan buat memutihkan tapi lebih tepatnya mencerahkan. Kulit yang tadinya kusam jadi jauh lebih cerah setelah pake rangkaian wardah lightening series.
    0
    Reply
  • 9
    here
    20 Dec 2017 3:46 pm |
    Spam
    Aku pake udah sekitar setaunan lebih dan keliatan banget hasilnya. Serum ini bukan buat memutihkan tapi lebih tepatnya mencerahkan. Kulit yang tadinya kusam jadi jauh lebih cerah setelah pake rangkaian wardah lightening series.
    0
    Reply
  • 11
    20 Dec 2017 3:46 pm |
    Spam
    This comment was deleted.
  • 12
    here
    20 Dec 2017 3:46 pm |
    Spam
    Aku pake udah sekitar setaunan lebih dan keliatan banget hasilnya. Serum ini bukan buat memutihkan tapi lebih tepatnya mencerahkan. Kulit yang tadinya kusam jadi jauh lebih cerah setelah pake rangkaian wardah lightening series.
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    27 Dec 2017 4:15 pm |
    Spam
    kalau wardah serum jerawat ap ad yg sdh mencobanya ya? bingung mau milih serum jerawat ni mbak2.
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    27 Dec 2017 4:15 pm |
    Spam
    kalau wardah serum jerawat ap ad yg sdh mencobanya ya? bingung mau milih serum jerawat ni mbak2.
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    27 Dec 2017 4:15 pm |
    Spam
    kalau wardah serum jerawat ap ad yg sdh mencobanya ya? bingung mau milih serum jerawat ni mbak2.
    0
    Reply
  • 16
    anonymous
    27 Dec 2017 4:15 pm |
    Spam
    kalau wardah serum jerawat ap ad yg sdh mencobanya ya? bingung mau milih serum jerawat ni mbak2.
    0
    Reply
  • 17
    Rina
    10 Feb 2018 6:44 pm |
    Spam
    Sy cocok bgeet dgn ini serum dr wajah yg kusam jdi lbh cerah
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category