Ladies Nanya Dong, Maybelline Fit Me Foundation Itu Worth to Buy Gak Ya? Beneran Bagus?

source: http://www.behindthescenesmakeup.com/wp-content/uploads/2016/02/IMG_0418-1024x714.jpg

Hallo Beautynesian salam kenal ya aku Hani.. Aku suka banget baca blog dan nonton youtube para beauty vlogger. Akhir2 ini foundation Maybelline itu rame banget diomongin. Aku jadi penasaran emang sebagus itu ya? Aku sih kalau liat lumayan tertarik sama pilihan warnanya yang beragam dan hasil akhirnya yang natural. Plus harganya pun di bawah 150K, masih aman lah ya... Siapa yang sudah pernah pakai? Cerita-cerita yuk shay...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    alia
    17 Dec 2017 5:10 pm |
    Spam
    Aku make yg matte+poreless,daya coveragenya itu medium tp buat aku oil controlnya itu engga bertahan lama
    1
    Reply
  • 2
    anon
    18 Dec 2017 3:53 pm |
    Spam
    Aku juga pakai yang matte dan poreless, cocok beud dipakai sehari-hari. Apalagi kalau kamu masih kuliah gitu karena finishingnya super natural tapi gak flat gitu..
    setuju sama alia, untuk oil control emang gak gitu cetar tapi bukan berarti jelek juga..
    kalau sabar kamu bisa akalin sama bedak tabur...
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    20 Dec 2017 11:01 am |
    Spam
    Kaau whah yg mmliki bkas jrwat dan pori besar cocoknya pke fundation yg mna
    0
    Reply
  • 4
    emia
    20 Dec 2017 11:02 am |
    Spam
    Untuk wjah yg mmlky bekas jrwat hitam ccknya fundasion yg mna y woi
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    27 Dec 2017 11:52 pm |
    Spam
    Bagus kok, aku pake yg matte dan hasil nya flawless. Pori" juga tersamarkan tanpa pakai primer
    0
    Reply
  • 6
    alya
    28 Dec 2017 9:24 pm |
    Spam
    expectation pertama aku sih wow bgt ya, tp ternyata waktu udah dipake lama kelamaan juga biasa aja. oil controlnya ga begitu work di aku, cepet transfer kl di wipe. Nggak flat masih ada efek 'glowy' gt di aku padal ga pake highlighters haha.
    0
    Reply
  • 7
    Pipin p
    9 Feb 2018 1:58 am |
    Spam
    B_aja... aq sdh hampir habis 1 botol. Untuk kulit gelap berminyak kyk punyaku agak tricky... karena cr shade nya susah dan masih pake bedak.. harus dicampur pake foundie lain.
    Untuk kulitku kayaknya masih mending Make Over...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category