Ga Cuma Petroleum Jelly, Produk Satu Ini Juga Punya Segudang Manfaat Lho!

source: https://2.bp.blogspot.com/-P4E4IAvG73o/WMEmDXHQGqI/AAAAAAAASoM/j2AE8moaOG8R4kXmFMjhJf7sEIASRyPwQCEw/s1600/tender%2Bcare%2Boriflame_2.jpg

Jauh sebelum petroleum jelly resmi masuk ke Indonesia, aku udah nyobain lebih dahulu produk Tender Care dari Orifllame. Kemasannya mungil dan harganya gak sampai 40 ribu tapi ampuh dipakai melembabkan bagian tubuh, karena mengandung beeswax dan vegetable oil. Aku biasanya suka pakai sebagai lip balm dan juga pelembap siku atau kaki yang lecet karena sepatu yang sakit dipake. Siapa yang pernah nyobain produk ini juga??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kaka
    18 Dec 2017 8:39 am |
    Spam
    aku pun pakai ini sis sebelum vaseline resmi masuk ! suka banget yang cherry..
    0
    Reply
  • 2
    tiara
    18 Dec 2017 11:18 am |
    Spam
    iya sis.. aq jugaa pkek itu.. punya segudang manfaat..
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    18 Dec 2017 3:10 pm |
    Spam
    aq jg pakek. .ni tender care punya manfaat bnyak bnget
    0
    Reply
  • 4
    Tita
    18 Dec 2017 3:40 pm |
    Spam
    Aku pakai! Smpe sekarang ini selalu ada di tas aku biar kalau bibir kering tinggal cuss pakai =P Ampuh banget...
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    18 Dec 2017 10:12 pm |
    Spam
    Bener2 aku juga pake, nggak pernah lepas sama produk ini
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category