Ladiess, krim temulawak itu aman gak sih?? Lulus BPOM ga ya?

source: http://www.babykosmetik.com/wp-content/uploads/2016/11/Cream_Temulawak_Pasir_Padi-2.jpg

Girlss... aku kepo banget sama krim temulawak.. Kalau baca dari forum sebelumnya sih kayaknya bagus ya.. Cuma aman gak sih kalau dipakai terus menerus? Ada sertifikat BPOM nya gak sih? Soalnya kulitku sensitif banget.. Jadi ingin beralih ke yang alami-alami... Thanksss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 8:53 am
    duh kalau aku sih takut ya sis... kayak gak menjanjikan gitu..
    0
    Reply
  • 2
    Idda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 9:45 am
    Kyaknya berbahaya deh soalnya pernah liat pake krim temulawak kulitnya pda nglupas gtu . Hii serem
    0
    Reply
  • 3
    Vinia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 3:43 pm
    Setuju sista.. Kalau kamu mau yang alami coba cari yang lain sis.. Takutnya belum ada BPOM nya.. Salah-salah muka malah jadi serem atau mengelupas kayak yang dibilang sista di atas..
    0
    Reply
  • 4
    Nurul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jan 2018 3:27 pm
    Aku pernah pake itu, kalau menurutku sih bagus2 aja ko. Tapi cari yg asli. Pas aku pake cream itu, cara kerjanya tuh dgn cara dia ngelupas. Kalo abis cuci muka udh kering nih wajah kita, trs digosok2 pasti kaya daki rontok gitu. Tapi bukan ngelupas yg sakit parah gitu, ngga. Dia ngelupas karna ngangkat sel kulit mati. Jadi lama kelamaan kulit jd cerah. Based on my experience, sih yaa.
    2
    Reply
  • 5
    Yunita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Feb 2018 11:30 pm
    Kl mnrut aq, bgs2 aj. Soalny aq dah pk sthun lbh crwam ini, muka qu biasa2 aj. Lbh cerah aj, tp kl untk ngelupas2, atau gmn2 mcm kpting rebus sih gak ya. Krn aq dah mk lm juga
    0
    Reply
  • 6
    Bikin Kulit Tipis , Saat Berhenti pakai Baru Akan Muncul Efek Samping nya , #Be Smart ya Ladies..
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Mar 2018 4:44 am
    Bikin Kulit Tipis , Saat Berhenti pakai Baru Akan Muncul Efek Samping nya , #Be Smart ya Ladies..
    0
    Reply
  • 7
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:12 pm
    Temanku pernah pakai krim temulawak dan gak cocok. Hati-hati dear saat memilih produk perawatan, karena sekarang ini banyak banget skincare abal-abal.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    echie.87
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:10 pm
    ak pake cream ini... alhamdulillah cocok banget mudah2an sih ga ada efek samping kedepannya ya
    0
    Reply
  • 9
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:32 am
    Aku pernah baca produk ini termasuk produk yang g aman. Termasuk produk berbahaya.
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:42 am
    Mending jangan deh, aku agak curiga sama krim ini. Bukan gimana ya, tapi produk ini banyak banget yang jual dengan harga murah, aku suka curiga aja gitu.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Valentia88
    Total14
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 10:05 pm
    Yup aku setuju sama NanaOhana sih, aku pernah ngecek di BPOM memang ada krim temulawak. Tapi masalahnya banyak banget produk yang pakai nama krim temulawak, kita kan jadi nggak tahu mana yang asli dan mana yang palsu. Yang penting kemasan sama persis, maka nggak ada yang tahu kan isinya apa? Mudah sekali untuk tertukar dan salah beli. Kalo aku sih bilang lebih baik pakai skincare dan makeup yang pasti-pasti aja seperti Wardah atau Garnier atau Ponds..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category