Ladiess, krim temulawak itu aman gak sih?? Lulus BPOM ga ya?

source: http://www.babykosmetik.com/wp-content/uploads/2016/11/Cream_Temulawak_Pasir_Padi-2.jpg

Girlss... aku kepo banget sama krim temulawak.. Kalau baca dari forum sebelumnya sih kayaknya bagus ya.. Cuma aman gak sih kalau dipakai terus menerus? Ada sertifikat BPOM nya gak sih? Soalnya kulitku sensitif banget.. Jadi ingin beralih ke yang alami-alami... Thanksss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 8:53 am |
    Spam
    duh kalau aku sih takut ya sis... kayak gak menjanjikan gitu..
    0
    Reply
  • 2
    Idda
    18 Dec 2017 9:45 am |
    Spam
    Kyaknya berbahaya deh soalnya pernah liat pake krim temulawak kulitnya pda nglupas gtu . Hii serem
    0
    Reply
  • 3
    Vinia
    18 Dec 2017 3:43 pm |
    Spam
    Setuju sista.. Kalau kamu mau yang alami coba cari yang lain sis.. Takutnya belum ada BPOM nya.. Salah-salah muka malah jadi serem atau mengelupas kayak yang dibilang sista di atas..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...