Moisture White Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream

Bagi kamu yang belum menemukan brightening eye cream yang cocok untukmu, mungkin Moisture White Shiso 2 In 1 bisa membantu.
source: http://www.yinagoh.com/2014/03/the-body-shop-shiso-2-in-1-brightening.html
Menurut info yang didapat dari thebodyshop.com krim yang satu ini memiliki aksi ganda untuk mencerahkan area mata serta memperbaiki kulit yang gelap. Moisture White Shiso 2 In 1 mengandung ekstrak Shiso, Vitamin C, liquorice, dan organic aloe vera.
source: http://www.yinagoh.com/2014/03/the-body-shop-shiso-2-in-1-brightening.htm
Mari berkenalan dengan kandungan jagoan dari produk ini yaitu daun shiso, ekstrak daun shiso memiliki manfaat yang keren banget beauties, seperti mencerahkan kulit, mencegah hiperpigmentasi, meratakan rona kulit, melembabkan, menghaluskan, plus melindungi kulit dari radikal bebas.
source: http://rumahcantikputri.blogspot.com/2014/12/the-body-shop-moisture-white-shiso-2-in.html

Packaging

Moisture White Shiso 2 In 1 dikemas dalam bentuk tube yang praktis di bawa kemana-mana.
source: http://rumahcantikputri.blogspot.com/2014/12/the-body-shop-moisture-white-shiso-2-in.html
Bentuk aplikatornya yang unik ini yang menjadi kunci Moisture White Shiso 2 In 1 karena dapat digunakan untuk memijat mata dan melancarkan peredaran darah dan mengurangi mata panda.
Cara pemakaiannya pun mudah, kamu hanya perlu menekan tube hingga cream muncul sedikit di ujung aplikatornya, lalu usapkan dari arah dalam ke luar.
source: http://rumahcantikputri.blogspot.com/2014/12/the-body-shop-moisture-white-shiso-2-in.html
Penasaran dengan keampuhan produk eye cream yang satu ini? Kamu bisa cek beberapa review dari mereka yang telah menggunakan Moisture White Shiso 2 In 1 yang telah kami rangkum untukmu!

Diana Rikasari

Menurut Dian Rikasari, Moisture White Shiso 2 In 1 telah membantu mencerahkan area di bawah mata. Eye cream ini memberi sensasi yang menyegarkan dan mampu menghilangkan capek pada mata.
source: http://dianarikasari.blogspot.com/2014/10/moisture-white-shiso-2-in-1-brightening.html
Setelah penggunaan, saya merasa kulit di sekitar mata lebih segar dan halus, membantu menyembuhkan mata yang lelah. Selain itu juga menghasilkan sedikit shimmer, memberikan nuansa bercahaya secara keseluruhan.
source: http://dianarikasari.blogspot.com/2014/10/moisture-white-shiso-2-in-1-brightening.html
So, is it works?
Banyak orang bertanya lewat Instagram mengenai pendapat saya tentang produk ini. I say, it works, tetapi harus diterapkan secara teratur siang dan malam - setiap hari.
source: http://dianarikasari.blogspot.com/2014/10/moisture-white-shiso-2-in-1-brightening.html

Sheffyne Yuka

Menurut Sheffyne Yuka, bagi kalian yang memiliki lingkaran hitam di area mata patut mencoba produk yang satu ini karena ia telah merasakan hasilnya sendiri.
Yes, buat yang suka bedagang, terutama yang punya dark circle yang uda kayak panda. Patut banget nyoba Moisture White Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream, worth banget buat dicoba. Meski harganya menyayat dompet. Hiks.
source: http://yukalicious.blogspot.com/2014/12/review-body-shop-moisture-white-shiso.html
source: http://yukalicious.blogspot.com/2014/12/review-body-shop-moisture-white-shiso.html
Plus:
Membantu mencerahkan lingkar mata( dark circle), dan mengurangi tanda-tanda mata yang lelah
Karena ujungnya berupa metal, ketika dipakai ada sensasi dingin, jadi fresh matanya 1 tube isi 15 mil, lumayan banyak apalagi pakenya cuma seiprit
Gampang dicari, bisa langsung ke store The Body Shop atau ke Website resmi The body shop
source: http://yukalicious.blogspot.com/2014/12/review-body-shop-moisture-white-shiso.html
Minus:
Gak suka sama harganya yang menyayat isi dompet. He5.
source: http://yukalicious.blogspot.com/2014/12/review-body-shop-moisture-white-shiso.html

Yulia Rahmawati

Selain nyaman di kulit, Moisture White Shiso 2 In 1 juga aman jika digunakan untuk sehari-hari.
Plus aku juga baca di web The Body Shop Australia kalau eye cream ini lulus opthamologically tested (yang artinya memiliki sertifikasi aman digunakan di sekitar area mata). Jadi cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan pengguna contact lens. Yaay!
source: http://ladyulialogy.blogspot.com/2014/12/tbs-moisture-white-shiso-2-in-1.html
source: http://ladyulialogy.blogspot.com/2014/12/tbs-moisture-white-shiso-2-in-1.html
Setelah penggunaan beberapa bulan, ini lah kesan Yulia Rahmawati terhadap Moisture White Shiso 2 In 1.
Plus:
1. Light, mudah meresap di kulit.
2. Mencerahkan, melembabkan kulit di sekitar area mata, meskipun butuh waktu
3. Sensasi pijatan dari aplikatornya ampuh menghilangkan capek pada mata
4. Memperlambat pembentukan melanin
5. Nature ingredients
6. Opthamologically tested
7. Community fair trade
8. Very handy, travel pack
9. Easy to get, di seluruh The Body Shop Indonesia, or you can purchase online.
source: http://ladyulialogy.blogspot.com/2014/12/tbs-moisture-white-shiso-2-in-1.html
Minus:
1. Pemakaiannya agak tricky, jadi harus hati-hati banget biar nggak terlalu keras nekan tube-nya
2. A bit pricey at the price Rp 399.000,-
3. Nggak ada ingredients di eye cream tube nya, jadi mesti googling dulu
source: http://ladyulialogy.blogspot.com/2014/12/tbs-moisture-white-shiso-2-in-1.html

Reihan Putri

Reihan Putri memiliki beberapa pengalaman buruk dengan produk eye cream sehingga menimbulkan mata bengkak, namun tidak dengan produk yangs satu ini.
Beberapa eye cream, saat aku pakai menimbulkan rasa panas yang kurang nyaman, ada juga malah yang membuat mataku langsung bintitan dan bengkak. Makanya sewaktu mendapatkan produk ini dari goodie bag acara mini blogger workshop Female Daily dan The Body Shop, aku sempat agak deg-degan juga, tapi Alhamdulillah it works very well on me. Not only my eyes got moisturized but also brightened and puffy-less.
source: http://rumahcantikputri.blogspot.com/2014/12/the-body-shop-moisture-white-shiso-2-in.html
source: http://rumahcantikputri.blogspot.com/2014/12/the-body-shop-moisture-white-shiso-2-in.html
Produk 15ml ini dibanderol dengan harga Rp 399k, murah atau mahal sih pastinya tergantung situasi dan kondisi dompet masing-masing ya, tapi menurutku harganya fair enough untuk kualitasnya.
source: http://rumahcantikputri.blogspot.com/2014/12/the-body-shop-moisture-white-shiso-2-in.html
All in all, buat yang punya masalah mata panda dan puffy eyes, dan punya budget yang cukup, aku saranin kamu coba deh shiso eye cream ini, dipakenya yang rutin ya biar hasilnya maksimal.
source: http://rumahcantikputri.blogspot.com/2014/12/the-body-shop-moisture-white-shiso-2-in.html

Auzola

Meskipun perubahan yang terjadi tidak terlalu terlihat jelas, menurut Auzola eye cream ini sangat membantunya.
Setelah beberapa kali penggunaan bisa dibilang eye cream ini sangat membantu lingkaran hitam bawah mata saya. Meskipun tidak terlihat jelas cerah, dapat membantu saya yang memiliki masalah tidur yang buruk, mata saya benar-benar tidak berubah menjadi mata panda.
source: http://www.rainbowdorable.com/2014/12/review-body-shop-moisture-white-shiso.html
source: http://www.rainbowdorable.com/2014/12/review-body-shop-moisture-white-shiso.html
Plus:
Mencerahkan area di sekitar mata
Menghilangkan kelelahan pada mata (setelah cream mengering)
Mudah menyerap
Sensasi yang menyegarkan
Mudah dibawa-bawa
Hingga saat ini mata panda tidak bertambah parah (meskipun jam tidur berantakan)
source: http://www.rainbowdorable.com/2014/12/review-body-shop-moisture-white-shiso.html
Minus:
Cukup mahal
Aplikator yang aneh (tetapi jika sudah terbiasa tidak akan menjadi masalah)
source: http://www.rainbowdorable.com/2014/12/review-body-shop-moisture-white-shiso.html