Mau nanya dong, Parfum The Body Shop apa ya yang paling enak wanginya?

source: http://swatchandreview.com/wp-content/uploads/2016/01/The-Body-Shop-White-Musk-Smoky-Rose-Black-Musk-Red-Musk-review.jpg

Ladies, aku berniat beli Body Mist dari The Body Shop... Nah kira-kira varian mana yaa yang paling enak wanginya? Kalian favoritnya yang mana sista sista sayang?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 8:40 am |
    Spam
    yang white musk itu favorit sis dan paling legendaris..
    tapi aku paling suka yang white musk terbaru bawahnya warna hijau..
    wanginya lebih gak mainstream..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    18 Dec 2017 11:27 am |
    Spam
    Aku lebih suka japanese Cherry Blossom wanginya enak aja karena aku tipe yg ga suka pake parfume jadi di penciuman aku itu yg paling enak dan ringan ga bikin sakit kepala wanginya.
    0
    Reply
  • 3
    Milla
    18 Dec 2017 4:11 pm |
    Spam
    yang britain rose enak sis... wanginya feminin cantik gitu.. tapi gak nyolot
    0
    Reply
  • 4
    tata
    19 Dec 2017 2:29 am |
    Spam
    klo aku pake yg white musk l'eau...wanginya enak ga terlalu strong
    0
    Reply
  • 5
    Tya
    7 Jan 2018 6:57 pm |
    Spam
    Yg paling enak baunya yang red musk. Aroma cinnamonnya seksi...
    0
    Reply
  • 6
    Friskha
    11 Feb 2018 7:23 pm |
    Spam
    Yg enak japanese cherry blossom, wanginya soft ga bikin pusing .. Favorite aku bgt ..
    1
    Reply
  • 7
    tam
    24 Apr 2018 6:27 pm |
    Spam
    Wangi black musk, enak, elegan, vanilla juga enak, mirip wangi es krim
    0
    Reply
  • 8
    meidahlia
    26 Apr 2018 1:39 am |
    Spam
    white musk yang isinya warna hijau.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 9
    nche
    2 May 2018 3:12 pm |
    Spam
    White musk l'eau, warna hijau
    0
    Reply
  • 10
    Yenioboth
    3 May 2018 8:39 pm |
    Spam
    Wangi yang White musk donk wanginya enak banget
    Email:Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Valentia88
    8 May 2018 10:37 pm |
    Spam
    Wah bingung juga nih kalau ditanya varian yang paling enak dari The Body Shop! Soalnya ada banyak banget, ada berbagai jenis dan berbagai nuansa aroma juga... Misalnya nih, kalau kamu suka satu aroma saja alias single notes, dan aroma yang segar, kamu bisa memilih Peach atau Strawberry ya. Nuansa buah-buahan gitu lho... Kalau mau yang lebih elegan dan tahan lama, bisa memilih White Musk yang eau de toilette. Memang lebih mahal tapi worth it kok.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category